Избранная

 
Всего голосов: 286

Избранная

     Это не злостный замысел моего космического мозга. Это реальность, которую мы не хотим воспринимать. Это не иллюзия и не подарок. Забудьте ваши мысли и желания. Они фантомы вашей души. Звучит немного просто и странно, но вся наша жизнь подобна сну и игре, настройки которой постоянно сбиваются, и нам приходится сохраняться где-попало или вообще начинать уровень заново.

Я проснулась 20.10.2017 года. Вокруг меня была сплошная темнота. Мне показалось, что уши заложены и глаза чем-то завязаны. Пытаясь выбраться из непонятных оков, я не чувствовала своего тела, точнее то, что называется физическим восприятием себя. Я никак себя не ощущала, паралич охватил меня целиком. Сказать, что было страшно это ничего не сказать. Это абсолютный ужас, с которым очень сложно смириться. Заставить себя успокоиться еще сложнее, чем стараться не думать о происходящем. А думать и не получалось. Вот, кажется, я чувствую стук сердца. Да, это точно он. Ни с чем нельзя спутать биение своего органа любви. Еще несколько секунд, и я стала осознавать атмосферу вокруг. И это не планета Земля. И это не мой сон. Скорее меня выбросило в другую галактику и скоро придут странные существа, чтобы начать меня вскрывать или проводить опыты на своем прогрессивном оборудовании.

Спустя минут 10 все стало меняться окончательно. Зрение нашло фокус и пыталось восстановить кадры, которые я должна видеть. Перед собой я увидела очень высокую белую стену. По краям не было ничего. Что это за кино, в котором я сейчас нахожусь. Вокруг меня была пустота и очень плотный воздух. Я что, в вакууме своего воображения. Меня отправили с какой-то целью сюда. Но ведь вокруг ничего, только густой воздух или что там было в этом пространстве. Начинается паника и уже довольно сильная. Я пытаюсь наконец-то встать, но все тщетно. Паралич держит стальной хваткой. Глаза не двигаются, сердце стучит, но я не дышу. Это феномен. Такого не бывает. Но мне становится понятно, что это не стук моего сердца. Это что-то извне. До сих пор плохо слышу, скорее чувствую. Но как понять что вокруг, когда мои глаза видят только прямо и, мне кажется, что у этой стены нет граней. И вдруг резкий удар, и я погружаюсь в черную бездну. Мое тело совершает много оборотов, такое ощущение, что я качусь по спирали в какой-то узкой трубе. Меня выворачивает наизнанку, я лечу все быстрее и быстрее и еще несколько секунд, и все прекратилось. Тишина, спокойствие и легкость во всем теле. Мои руки, ноги, голова теперь обладают потрясающей легкостью, паралич отступил. Все так невесомо. Наверное, так ощущают себя космонавты.

Но я не они. Я была обычным человеком, живущим в обычном городе на планете Земля. Мне очень хочется понять, что происходит, и куда я направляюсь. Продолжать летать я не хочу. И тут начинает рассеиваться воздух и что-то прорисовывается сквозь дымку. Сложно описать словами, что я пыталась разглядеть. Это скорее нечто темное и бесформенное. Прежде этого я не видела нигде. Оно как-то интересно двигается в пространстве. И через минуты 3 оно стало подходить ко мне. Его движения были подобны замедленным кадрам. Но при этом, я очень четко понимала, что оно хочет сделать дальше, я слышала это существо на ментальном уровне. Мне было так интересно слушать его. Через какое-то время я попыталась ответить этому нечто. И у меня получилось. Реакция с его стороны произошла. Я смогла перевести его мысли в свои. Мы были как одно существо с двумя сознаниями. Немного позже произошло еще одно чудо. К нам присоединилось еще одно нечто. Но я видела их до сих пор очень размыто, глаза не могли сфокусироваться на них. Мне не дано может быть увидеть этих существ или они такие и были сами по себе.

По-прежнему, ощущая в своем теле невесомость, находясь в непонятном пространстве и, общаясь с этими странными формами, мой мозг пытался проанализировать всю ситуацию или хотя бы вспомнить, где я была до, но все бесполезно. Мои воспоминания ограничиваются тем, что я человек с планеты Земля. Я не помню своего имени, но когда они спросили меня о нем, я что-то им передала. Возможно, я общаюсь с ними на их языке. Я его не слышу, я его просто понимаю. Мне снова показалось, что к нам присоединилось еще одно другое существо, потому что усилилось чувство за спиной. Теперь я общаюсь с несколькими объектами, используя все стороны себя. Я как будто бы 10 д модель. Рецепторика на грани взрыва. Все очень медленно и спокойно, но ощущения мощные и разрывающие изнутри. Я почувствовала, что меня будто бы начинает растягивать в разные стороны, мое тело стало сродни пластилину. Я все длиннее и длиннее. По моим меркам уже около 5 метров. Я становлюсь очень большой и мне теперь уже реально страшно.

Не могу передать мой разговор с этими существами. Просто они спрашивали, а я что-то отвечала. Теперь я стала чувствовать запах. Очень приятный и очень необычный запах. Раньше такого я не знала. Он похож на что-то пряное и концентрированное с легким оттенком ванили. Даже немного стало спокойнее, хоть что-то родное восприять. Этот туманный сеанс не заканчивался. Они не хотели меня отпускать, но я передала им информацию в достаточном объеме и пора бы уже со мной прощаться. Надо же, как я стала мыслить. Спустя наверное час, я почувствовала в своем легком теле тяжесть. Как будто стало надуваться внутри меня что-то твердое и большое. Теперь я уже не испытываю легкость, а нахожусь в тяжести. Сейчас вокруг меня поменялся цвет. Если все было серо-прозрачным, то теперь все становилось темно-фиолетовым. Стали появляться красивые узоры и символы. Запах ванили усиливался, и энергия в моем теле нарастала с огромной силой. Снова резкий толчок, но только вверх. Уже полет не по спирали, а по ровной прямой. Высокая скорость помогла моему слуху, что противоречит законам физики. Мои уши разложило, и я слышала много звуков вокруг себя. Эти интонации, как будто бы что-то пело или стонало. Очень красивые, но несуществующие ноты. До сих пор, ничего подобного я не слышала. Спустя какое-то количество секунд, я взорвалась.

     Я открыла глаза в своей постели, в своей квартире. Моя память восстановилась, но я не забыла все то странное, что произошло со мной в интересном пространстве. У меня гостила подруга в эти дни, я повернула голову налево и обнаружила ее на своем раскладном диване. Она резко проснулась и стала рассказывать мне свой сон. Я не верила своим ушам, она рассказывала все то, что произошло со мной. Разница была лишь в том, что ее эти существа не спрашивали ни о чем, и она не летела вверх. Просто серо-прозрачное пространство и одно существо. Тогда что было со мной, и почему я помню наше общение и этот полет в красивой атмосфере. Моя подруга спросила меня сколько сейчас времени. Я дотянулась до своего телефона и ответила, что уже 7-55. Подруга подхватила, что я умею читать мысли, ведь она только что хотела спросить меня об этом. Я побледнела, в моей голове застучало сердце и я поняла, что умею читать мысли человека. Этот полет наградил меня способностью, которая, наверное, не дана никому из людей на нашей планете.

Я зачем-то захотела включить телевизор. Время 8-00, и новости на канале объявляют о том, что человечество на грани своей жизни. 07.11.2017 года по прогнозам ученых случится конец света. Я совершенно не была расстроена или удивлена, потому что уже знала об этом. Но скажу вам честно, мой новый дом нравится мне намного больше, чем наша планета Земля.

Раздел: 
  • Мистика
Всего голосов: 286

Комментарии

Скорее на хорошую фантастику тянет,чем на ужасы).Вспоминается "Космическая одиссея" Артура Кларка.
+1
+2
-1
Очень захватил сюжет! Хочу продолжения!
+1
-4
-1
Один в один восприятия и ощущения когда находишься под воздействием морфия
+1
-12
-1
Так это астрал, выход на время души из тела, какая другая планета и космос? Во-вторых уже 2018, и ничего не произошло, таких сообщений о конце света каждый год миллионы о будущем, о будущем конце света знает только Бог больше никто. В третьих, я думаю то, что вы описали это вымысел, хотя не отрицаю непроизвольный или произвольный выходы из тела на время, во время котороых душа слышит и видит то, что она никогда не сможет видеть и слышать на земле, есть такое, там совсем другие духовные законы. Ну или здесь морфий конечно может быть.
+1
-2
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх