Кот спас жизнь...

Очень страшная картинка
 
Раздел: 
  • Мистика
Всего голосов: 170

Кот спас жизнь...

Это произошло в прошлом году, зимой, когда я собралась в Тайланд лететь, купили билеты, радости было - куча. Мы в позапрошлом году нашли котёнка и решили взять его себе.

Котёнок ещё с таким окрасом: сам серенький с чёрными полосками на спине, живот белый с оранжевыми вкраплениями, лапы белые, мордочка наполовину белая, родимое пятно на одной лапе и на носу. Он игривый такой, злюка, я даже и подумать не могла, что такой злой кот может сделать доброе!

Вобщем, на кануне поездки, ночью...кот спал около меня и мурчал, такого никогда ещё не было, он спал либо с мамой, либо где-то один.

На утро собрались и сели на дорожку, посидели, стали вставать, брать чемоданы, кот как заорёт (замяукал таким истерическим тоном), стоит главное возле двери, шипит. Мы его стали убирать из под двери, на самолёт уже опаздывали, кот набрасывался ...вообщем вцепился мне в ногу, больно- жуть, родители орут, я ору, думали кота усыплять ...короче, на самолёт мы опоздали, а на следующий день оказалось, что то место, куда мы направлялись, захватил террор....некоторых убили (я имею ввиду туристов),улететь оттуда было очень сложно ...вся семья была в шоке, а кота благодарно покормили.

Автор: 

1995AKA14
Отсюда
Всего голосов: 170

Комментарии

Трёхцветные бывают только кошки, это генетическая особенность
+1
-16
-1
Редко, но бывают и трехцветные коты, но, как правило, они бесплодные.
+1
-13
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх