Красная Шапочка: сказку можно переписать

Очень страшная картинка
 
Раздел: 
  • Страшные сказки
Всего голосов: 174

Красная Шапочка: сказку можно переписать

Знаете ли вы сказку про Красную Шапочку, заботливо написанную братьями Гримм? Естественно, кто ее не знает. Одна загвоздка - почему именно волк заканчивает свою жизнь под острым топором, а не Шапка, разорванная когтями волка? Нехорошо, нехорошо. А если это исправить? Что если охотник найдет Шапочку порванной на кусочки добрым волком? Ммм, да, получится довольно мрачно. И все же...

Жила была девушка по имени Красная Шапочка. Ее мать собирала лечебные травы и продавала их. Однажды ей нужно было отправиться глубоко в лес, но оставлять дочь одну она не хотела, а если бы она взяла девушку с собой, то подвергла бы ее большой опасности. Поэтому она отправила ее к дяде.

Сев в экипаж, запряженный черными лошадьми, девушка с матерью отправилась к дяде. Путь был далеким, через пару часов они прибыли. Оставив дочь на попечении родственника, мать отбыла домой. А дядя... дядя заковал племянницу в железный корсет и сказал, что пока она не снимет его, не вернется к матери. Да, дядя был не совсем нормален, но возможно у него были свои методы воспитания, кто знает. А может он был просто психом. Кхм, вернемся к сказке.

Много недель ушло у Шапки для того, чтобы снять проклятый корсет. Изодрав свои прелестные руки в кровь, она освободилась. Дядя, сказав, что она может идти, выпустил девушку из дома. Долго ли шла Шапочка по лесу? Не знаю.

Но что это? За деревом притаился... волк. Прячась в тени, он тихо позвал Красную Шапочку. Два огромных глаза, сияющие в темноте как алмазы, вот все, что видела Шапочка, пока говорила с красавцем-волком. Он сказал, что воон та тропинка короче и быстрее приведет Шапку к дому матери. Девушка отблагодарило странного человека и ушла. Все это заметил молодой охотник, что проходил мимо. Он тихо наблюдал из-за дерева за Шапочкой и странной фигурой, скрытой тенью деревьев.

Когда Шапочка ушла, волк выскочил из-за деревьев. В камзоле и белой рубахе, зверь уже собирался бежать к дому матери. Но его планы прервал неизвестно откуда взявшийся охотник. Пытаясь побороть зверя, охотник вытащил клинок и замахнулся на волка. Но зверь опередил его, и исцарапав руку и грудь охотника, сбежал. Охотник истекал кровью, но все равно погнался вслед, так он хотел спасти Шапочку. Хе-хе.

Гм, и вот, волк прибежал к дому. Напав на мать и расчленив ее на кусочки, он переоделся в платье и стал ждать девушку. А усталая Красная Шапочка обрадованно бежала вниз по склону навстречу дому. Постучав в дверь, она зашла. На кровати, в тени, сидела мама. Что-то в ней было не так... и эти большие, блестящие глаза... Мать пригласила Шапочку к столу. Она села и начала есть.

Вдруг в открытое окно влетела птица и села на подоконник. Она сказала, что Шапка ест мясо ее матери. Шапочка сказала об этом "маме". На что та ответила, что мерзкая птица врет. Девушка продолжила есть и уже потянулась к бокалу с вином, когда на стол запрыгнула черная кошка и сказала, что она пьет кровь своей матери. Напуганная Шапочка снова сказала "матери". На что та ответила, что глупый кот врет. Наевшись, Шапочка надела ночнушку и собралась спать. На кровати по-прежнему сидела "мама". Шапочке стало страшно. Она поняла, что ей показалось странным в матери. Глаза, сверкающие как алмазы. Осознав, что она наделала, девушка была на грани сумасшествия, но волк остановил ее мучения. Он убил Шапочку, разодрал ее своими когтями. Тут в дом ворвался охотник. Увидев, что произошло, охотник в ярости напал на волка. Но, как это ни печально, он был слишком слаб и потерял слишком много крови, и...

Волк захлопнул книгу сказок, отпил вина, и сидя в потертом кресле, измазанным кровью, кровожадно улыбнулся...

Автор: 

qwaszx
Отсюда
Всего голосов: 174

Комментарии

ну... такое....
+1
-7
-1
Аватар пользователя Ну такое, ну гов,.о
Ну такое, ну гов,.о
Прям сайтом ошиблись
+1
-22
-1
Вообще-то, сказку про Красную Шапочку "заботливо написал" Шарль Перро...
+1
-17
-1
вообще-то "переписал", а первоисточником являются братья гримм.
+1
-20
-1
Такое впечатление что писал школьник с не очень нормальной психикой....Жаль что модераторы такое пропускают....
+1
-3
-1
Аватар пользователя Леха Кухаренко из Кривого рагу
Леха Кухаренко ...
Дык это... модераторы сначала по стопочке пропустили... А после третьей стопочки любой рассказ "потянет"...
+1
-18
-1
Аватар пользователя Леха Кухаренко из Кривого рагу
Леха Кухаренко ...
Чудесно! А терь возьмитесь за "Колобка" и "Царевну Лягушку". Пусть Колобок сначала сожрет бабку с дедкой, потом репку (из соседней сказки) - чем не ужастики?! А царевна Лягушка пусть заведет Ивана в Трубу из Георгия Немова. Фантазировать, так фантазировать... Однако.
+1
-17
-1
Аватар пользователя Marik Bartolli
Marik Bartolli
Да, да, в продолжение мемуаров волк устроит кровную месть ‘Трём поросятам‘, токо будет ли он их свежевать, поджаривать на вертеле, коптить-вялить или же перекрутит на колбасы - Волк ещё не придумал
+1
-19
-1
Аватар пользователя Кошка О
Кошка О
Интересная задумка!
+1
-9
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх