Сообщение об ошибке

Указанный файл public://images/story/jutkaya-kartinka-volchiy-pastuh-1490_0.jpg не может быть скопирован потому, что файла с таким именем не существует. Пожалуйста, убедитесь, что вы указали правильное имя файла.

охотник — жуткие, мистические и страшные истории

охотник

Мистические истории охотника заставят стынуть кровь в ваших жилах.

Эта страница является сборником историй: охотник — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «охотник» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: охотник.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «охотник» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Шаровая молния

Что такое шаровая молния - до сих пор внятно не сформулировал никто. Как говорил герой комедии – «науке это неизвестно». Хотя начальным свидетельствам данного явления уже не одна сотня лет... Помню случай, когда впервые столкнулся с этим феноменом.

 

Чучело оборотня

Об этом случае рассказывал мне знакомый пацан. Дело было в нашем городе давно. Он работал в те времена на заводе силикатного кирпича слесарем по ремонту. И вот к ним в бригаду устроился работать мужик тридцати лет...

 

Там где кепочку нашли, там и его ищите

Ты же знаешь, я сама деревенская. И расскажу я тебе об одной семье, что жила у нас в деревеньке. И мать, и отец - люди хорошие, дай бог каждому такими быть. Двоих детишек нарожали: девочку и мальчика. И вот, как сейчас помню, случилось это летом, в августе месяце: погода стояла отменная...

Очень страшная картинка
 

Красная Шапочка: сказку можно переписать

Знаете ли вы сказку про Красную Шапочку, заботливо написанную братьями Гримм? Естественно, кто ее не знает. Одна загвоздка - почему именно волк заканчивает свою жизнь под острым топором, а не Шапка, разорванная когтями волка? Нехорошо, нехорошо. А если это исправить? Что если охотник найдет Шапочку порванной на кусочки добрым волком? Ммм, да, получится довольно мрачно. И все же...

 

Тёмный Лес

Кроны деревьев, громко шумели под ветром. Темнота прятала под собой практически всё, что находилось дальше пары метров от глаз смотрящего.

Очень страшная картинка
 

Волчий пастух

В нашем мире полно любопытных явлений. Он прекрасен и удивителен. Но живя в ограниченном пространстве собственных привычек, мы даже не в силах поднять глаза, чтобы увидеть, как заходит солнце, как меняются облака на небе, как наливается болезненной желтизной луна.

Вверх