Кто это был?

 
Аудитория: 
  • молодежь
Всего голосов: 68

Кто это был?

История случилась с моей подругой. Она была беременна, но отношения с мужем уже катились под откос. Маша (назовем ее так) собиралась снять квартиру, доработать до декрета и уехать к родителям рожать.
После очередного скандала она легла спать в зале, муж остался в спальне. И ей приснился странный сон. Она во сне лежала на диване в своем же зале. Дверь открылась и в комнату вошёл незнакомый мужчина в зелёной куртке с капюшоном. Он присел рядом с Машей, положил ей руку на живот и тихо спросил:
- Твой муж не хочет вашего сына? (Срок ещё был небольшой и Маша не знала, кого ждёт)
- Нет, - ответила Маша, - не хочет. Я уйду от него.
- Уходи. Ты родишь мальчика, назови его Михаилом, это имя ему подходит. Мужа не бойся, начнет угрожать, я с ним разберусь.

Утром Маша проснулась со странным ощущением, что ее сон был наяву. Но ещё больше напугал ее муж. С утра он был как не в себе, не скандалил, вел себя тихо. Когда пили чай, он решил поговорить.
- Маш, я сегодня какой-то сон видел, даже не знаю, как сказать. Ко мне пришел какой-то парень. Он встал напротив, вынул нож и начал его точить о стену, а мне сказал, если с ребенком что случиться, то мне не жить...
Машина чашка упала на пол, по рукам пробежал холодок, но о своем мне она промолчала.

Семьи не сложилось, Маша с мужем разошлись. У Маши родился мальчик, имя она уже знала. От мужа ушла, как и собиралась, подала на развод. Был суд, срок на примирение, но она не вернулась к мужу. А потом подала на алименты и тут муж как с цепи сорвался. Начал звонить угрожать, обвинять в связи с какими-то любовниками, требовать ДНК-тест. Кроме него звонила и свекровь, называла Мишеньку байстрюком, а Машу малолетней шлюхой. Брат Маши хотел уже ехать на разборки, но она его отговорила. От нервов пропало молоко, Маша перевела трёхмесячного сына на искусственные смеси. Слава Богу, все прошло хорошо.

А потом Маше снова приснился парень в зелёной куртке. Она опять говорила с ним но разговор был коротким. Парень сказал лишь одну фразу: '"Я предупреждал твоего мужа по-хорошему. Он не понял. Теперь это его проблемы".
Через несколько дней бывшего мужа Маши нашли мертвым в запертом доме. На шее был след от удавки. Причину смерти врачи выяснить не смогли. В свидетельстве о смерти так и написано: "Причина смерти - не установлена".

Раздел: 
  • Сновидения
Всего голосов: 68

Комментарии

Аватар пользователя Иван Иванович
Иван Иванович
Извините, но грубовато. Концовка сильно всё испортила. Вот если бы этого мужа нашли тихо умершим в своей квартире от инфаркта, при том что ему слегка за 30 и на сердце он не жаловался... А заброшенный дом, след от удавки, но причина смерти не установлена... Простите, не верю.
+1
-30
-1
А где написано про заброшенный дом? Дом был его личный, он там жил. Когда тело нашли дом был заперт изнутри. И смерть была не от удушья, просто на шее был след какой оставляет петля.
+1
0
-1
белиберда
+1
-11
-1
если вы не признаете таких историй вам на этом сайте делать нечего
+1
-4
-1
Аватар пользователя ну это не вам
ну это не вам
решать, где что кому делать. А история правда или нет?
+1
-11
-1
Да, это правда. Я думала, что нашла сайт где людям интересны такие истории. Видимо ошиблась. Вот теперь сомневаюсь, писать ли еще. История произошла с близким мне человеком, можно сказать, я почти участник.
+1
-18
-1
Аватар пользователя Читатель
Читатель
Пишите конечно и не очень заморачивайтесь по поводу комментариев.
+1
-20
-1
пусть поучится писать хотя бы как немов!
+1
-18
-1
Я в душе не имею, кто такой немов, и писать буду так, как пишу я. Не нравиться, не читайте.
+1
+6
-1
Белибернет
+1
-17
-1
Интересная история, немного необычная, я бы сказал. Верить или не верить - это всегда личное дело каждого. А автору надо быть немного пофигистичнее) Критика - это нормально, тем более она тут вполне развернутая. Творческих успехов!
+1
-19
-1
Аватар пользователя Иван Иванович
Иван Иванович
Вы чего так завелись то? Публикуете истории в публичном месте, будьте готовы и к критике. Не надо так остро реагировать.
+1
-10
-1
Аватар пользователя Иван Иванович
Иван Иванович
А Немов, кстати, неплохо пишет. Немов, Пукин, Ася, Бужан и ДмитрийС из новых. Берите пример.
+1
-8
-1
Причина смерти - асфиксия.
+1
-12
-1
А вы наверное умнее экспертов. Нет, причина смерти была не асфиксия, причину смерти вообще не определили. И в свидетельстве так написали - не установлено.
+1
-19
-1
Аватар пользователя роза ветров
роза ветров
Red Angel, какая вы агрессивная. Леха Кухаренко поучи ее юмору! Ой Леха, Леха мне без тебя так плохо:)
+1
-9
-1
Это к чему? Если тебе плохо, вали к Лехе, я не против.
+1
-21
-1
Не обращайте внимания на глупые провокации. Я прекрасно Вас понимаю, что очень сложно сдерживаться, когда ты говоришь о чем-то серьезном и страшном для тебя самого, открываешь душу, а люди в нее плюют только, чтобы посмеяться, но не стоит кормить энерговампиров или просто недалеких людей, которые не могут пройти мимо чего-то или кого-то, чтобы не высраться. Делитесь Вашими историями и дальше.
+1
+1
-1
Мне понравилось.
+1
-8
-1
Насчет "причина смерти не установлена",это действительно ляп,уж не знаю,ваш личный,или ленивых следаков.раз его ужавили,то причиной наверняка была именно асфиксия,другое дело что установить кто и как придушил непутевого папаньку,не смогли понять,раз он был один,в закрытом изнутри доме и явно не сам.зря он не послушал сноходца,ой зря
+1
-4
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх