беременная — жуткие, мистические и страшные истории

беременная

Эта страница является сборником историй: беременная — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «беременная» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: беременная.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «беременная» не рекомендуется для чтения на ночь!

 

Кто это был?

История случилась с моей подругой. Она была беременна, но отношения с мужем уже катились под откос. Маша (назовем ее так) собиралась снять квартиру, доработать до декрета и уехать к родителям рожать. После очередного скандала она легла спать в зале, муж остался в спальне. И ей приснился странный сон.

Очень страшная картинка
 

Личное привидение

Думаю, многим известно, что все роддома России закрываются на так называемую “помывку” раз в полгода. Происходит это событие с некой торжественностью, новых рожениц в роддом принимать перестают в N-ый день, уже счастливых мамочек в течении 5 дней выписывают к не менее счастливым папочкам, бабушкам и дедушкам.

Вверх