Кто там наверху?

Очень страшная картинка
 
Раздел: 
  • Мистика
Всего голосов: 180

Кто там наверху?

Уже больше 30 лет я живу в этом доме. Обычная кирпичная девятиэтажка. Второй этаж. Всех соседей я знаю хорошо. По крайней мере, была уверена в этом до последнего времени...

Небольшое отступление. Год 2013. Трудный период в моей жизни. Смерть мамы, развод с мужем, осталась одна с двумя детьми. В общем, круговорот событий закружил меня... Уже давно я перестала замечать происходящее вокруг, ушла в проблемы, что называется "с головой".

Всегда помнила, что над нами, на 3 этаже, проживает некая среднестатистическая семья. Тихие и положительные. Сын их вырос, закончил духовную семинарию, принял сан священника, женился, трое детей. Переехал с семьей из нашего дома. Отец их умер, в квартире над нами осталась проживать пожилая одинокая мать, к которой сын-священнослужитель периодически привозил внуков. Это вся типичная информация, которую мы обычно знаем о своих соседях.

Дети у священнослужителя маленькие, шумные. Когда он их привозил к своей маме, над нашей головой начиналось просто землетрясение, с потолка в буквальном смысле побелка сыпалась от топота детских ножек. Часто, особенно летом, было слышно детские голоса на балконе, который расположен, естественно, прямо над нашим балконом. Я привыкла к постоянному беспокойному фону над головой и просто не обращала внимание на него.

И вот недавно я подметила, что дети наверху почему-то стали топать преимущественно по ночам. Меня это удивляло. Почему маленькие дети, находясь в гостях у бабушки, не спят до 4-5 часов утра? Что за анархия такая? Или бабушка в отсутствие родителей решила разрешать внукам абсолютно все, чтобы их побаловать? И еще к топоту детских ног присоединялось некое клацанье маленьких коготков, характерное для бегающей собачки небольших размеров. Но лая я никогда не слышала. В общем, шум в какой-то момент стал раздражающе сильным, и я собралась подняться к соседям на третий этаж и поговорить об этом всем, т.к. у меня самой маленький ребенок, которому мешает ночью спать эта звуковая вакханалия.

Несколько раз я пыталась звонить в дверь к соседям сверху, но, как назло, никогда не заставала их дома. Я также пыталась гулять почаще со своим младшим ребенком во дворе, в надежде встретить соседку, выгуливающую свою собачку, которая клацает коготками по полу. Но так ни разу и не встретила. Телефона соседей я тоже не знала, и мне пришло в голову сходить в наше домоуправление, узнать их телефон, и наконец, уладить назревающий конфликт.

В приемный день я пришла к начальнику домоуправления с вышеуказанной просьбой. И его ответ меня поверг в шок! Он сказал: "Зачем вам телефон этой квартиры? Они уже там почти год не живут." Тогда я поинтересовалась, может они сдают квартиру, рассказала про шум, который еженочно нас беспокоит. Начальник жэка заверил, что квартира абсолютно пустая, никто ее не сдает, и посмотрел на меня, как на сумасшедшую. Я ушла в полном отупении. Когда стемнело, я специально вышла во двор, чтобы посмотреть, зажжется ли свет в окнах у соседей сверху? Окна остались темными! Не понимаю, что происходит. Мозг отказывается все это анализировать...

...Сейчас ночь. В квартире сверху вновь отчетливо слышен топот детских ножек и клацанье коготков животного. Мне страшно, я читаю "Отче наш". И даже представить боюсь, кто там, наверху, в пустой и темной квартире создает такой шум...

Автор: 

Тихий Омут
Отсюда
Всего голосов: 180

Комментарии

Аватар пользователя Шо там, шо там?!
Шо там, шо там?!
Ды просто тараканы бегают, еду ищут. А у Вас, небось, сверхчувствительность?
+1
-27
-1
Аватар пользователя Джейд Лотос
Джейд Лотос
Тараканы не тараканы,а кто-нибудь посущественнее бегает точно. Призраки они такие, только зазевался,а они тебе гадость сделать норовят.
+1
-19
-1
Аватар пользователя Чтобы призраки не делали
Чтобы призраки ...
всякие гадости - ЗАКУСЫВАТЬ НАДО!
+1
-1
-1
Думаю все же это подвальная тварь. Их поведение я изучаю уже годами, раньше я работал в метрополитене и мне многое известно о этих тварях... Можете ознакомится с моей историей на этом сайте под названием:Тварь из подвала. Поверьте моему опыту... Эти умные существа знают множество лазеек в домах прошлого века, в независимости частного или 9этажного... Их крайне сложно вычислить и найти хоть молейший след... Может вам повезет... Но не в коем случае не связывайтесь с ними в одиночку. Я могу с удовольствием помоч вам в независимости в каком вы городе РФ. Если вдруг захотите связаться со мной, напишите три точки в комментариях в истории: тварь из подвала. Я свяжусь с вами, и мы обсудим дальнейшие действия... Желаю удачи...
+1
-2
-1
Аватар пользователя Атаназиус
Атаназиус
Соседей на той площадке опросить, может, они больше знают. Не священник же там каких-то бесов оставил и запечатал в квартире?. Надо крик петуха скачать и включать им на полную громкость. )
+1
-5
-1
Аватар пользователя Marik BRtolli
Marik BRtolli
Та лучше уже песню Пугачёвой ‘‘Эй вы там наверху. .‘‘, тоже на полную громкость, плюс можно по батарее стучать, только боюсь, что после такого уже соседи прибегут к автору звонить в дверь... (
+1
-6
-1
Блн, не завидую, у меня всего одна живая малявка над башкой гоцает, я зубами уже скрежещу, чертихой её называю, а что уж говорить за нечисть в лице нескольких малявок.. Пффф...
+1
-5
-1
Аватар пользователя Кто там наверху...
Кто там наверху...
Домовята в пустой хате разгулялись?..
+1
-4
-1
Заведётся что угодно там, где только пустота...
+1
-16
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх