Кто в туалете?

 
Раздел: 
  • Домовой
Всего голосов: 201

Кто в туалете?

Здравствуйте. Мне из ещё из сопливого детства припоминается один интересный случай. Было время где-то между завтраком и обедом. И был именно выходной день. Мне очень сильно запомнился яркий солнечный свет, лившийся в окно моей комнаты.

Мама, судя по характерному звуку, резала на кухне качан капусты, а папа в большой комнате смотрел телевизор. Сейчас уже не помню зачем, но я пошёл к маме, оставив своих оловянных солдатиков и машинки на полу. Подходя к кухне, я заметил, что дверь в туалет закрыта, а сквозь щель пробивается электрический свет. И тут вдруг одновременно кто-то в нём кашлянул, а в самой кухне громко зашумела вода, и звякнуло что-то металлическое. Я подумал, что в туалете-папа.

Побыв немного с мамой, я пошёл в комнату, где отдыхал папа. Свет сквозь дверную щель был виден по-прежнему. Однако, войдя к папе, я увидел, что... он сидит на диване и смотрит телевизор. Я выглянул обратно в коридор-свет уже погас. Я рассказал об этом папе. Он лишь улыбнулся и сказал, что мне почудилось. Я попросил его сходить со мной проверить туалет.

Открыли дверь-он пустой. Но я точно помню реальный электрический свет и кашель! Чужих в доме не было. Папа не мог незаметно пройти в туалет, чтобы потом разыграть меня.

Автор: 

Ганичев Вячеслав
Всего голосов: 201

Комментарии

Аватар пользователя Ужас в ночи.
Ужас в ночи.
Это домовой с коронавирусом был!
+1
-3
-1
Аватар пользователя литвиненко Богдана
литвиненко Богдана
:):):):)
+1
-6
-1
Аватар пользователя Джейд Лотос
Джейд Лотос
Когда завтрак уже давно закончился,а обед ещё не думал начинаться...)))
+1
-20
-1
Аватар пользователя Lord всемогущий
Lord всемогущий
Хахаха крутая история ) у меня похожая была)
+1
-9
-1
у меня тоже было такое
+1
-1
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх