Любовный приворот из черной магии

Очень страшная картинка
 
Раздел: 
  • Магия и колдовство
Всего голосов: 269

Любовный приворот из черной магии

Дело было в середине 90х, ну как обычно, приезжаю я в гости на лето к своей бабушке, жила она в деревне, ну красота!! Лес, озеро рядом, вообще я люблю природу. На то время мне было 18 лет, ветер в голове, ни забот, ни хлопот, до тех пор, пока не повстречал девушку, звали ее ну допустим Олей (не хочу раскрывать реального имени в интересах конфиденциальности), красотой сверкала, прям неописуемой. Она, как и я, в гости приехала. Как я потом выяснил, жила неподалёку. Влюбился, я скажу, не по детски, ни есть, ни спать не мог, в общем влип по полной. А все попытки познакомится проваливались с треском, как оказалось, в городе у нее парень, и она ему была очень верна. А он в свою очередь запрещал ей заводить новые знакомства (В этом я его понимаю, она реально была прекрасна как ангел).

Угасал я от безответной любви не по дням, а по минутам, мне нравилось в ней все!!! Смех, голос, взгляд пронзающий до костей, белоснежная кожа, словно шёлк, в-общем, словами трудно описать. Бывало аж до слез доходило одинокими ночами, ложился спать, пытаясь заснуть только для того, чтоб с утра увидеть ее вновь. Она часто гуляла со своими двоюродными сестрами, то по лесу, то на озеро ходила. Ну перейдем к главному, я понял что больше так не могу, и готов был на все, чтоб завоевать её. И меня как молнией пронзило, я вспомнил о знакомой бабке, которая на окраине деревни жила, с ней никто не общался, даже боялись её, поговаривая, что она потомственная ведьма.

Я во все это не верил и мне даже жаль было её, одна, старенькая, без семьи и родственников, муж, как говорила моя бабушка, у нее совсем не было, ну а я был далек от суеверий, и здоровался с ней, и по хозяйству помогал иногда, то дров на зиму наколю (газа там не было тогда), то крышу подштопаю, в общем любила она меня тока, всегда ждала, когда я приеду. Решил, была не была, пойду к ней за советом, чем черт не шутит. Так значит, прихожу я к ней, а она у крыльца стоит и говорит:

- А я ждала тебя, проходи в дом.

Помню подумал я: "Опять чем помочь ей надо?" Мне не до этого было на тот момент. Посадила за стол и давай спрашивать:

- Тебе и вправду она так нужна?

Меня как током ударило, о своих чувствах я никому не говорил!!! Ну опираться не стал, говорю: "Да, очень, жить без нее не могу", на что она ответила:

- Сможешь, сможешь!!! Ну, а я чем могу тебе помочь, - поинтересовалась.

Я не стал лукавить, говорю:

- Слышал вы приворот можете сделать.

- Я-то могу, а ты уверен что это тебе надо?

- Уверен, баб Мария, - ответил я,- пожалуйста помогите мне, - начал просить, поняв, что в деревне не просто слухи ходили.

- Хороший ты парень, так не хочу, чтоб ты жалел потом, посему поведаю я тебе один из самых сильных приворотов, чтоб ты мог сам влюбить в себя, и разлюбила, чтоб при надобности, а вдруг я помру, и тебе уже никто не поможет с отворотом.

Я говорю ей:

- Это навсегда!

А она смеется в ответ и машет головой.

-Только ты сам должен все сделать, я могу тебе рассказать, как совершить ритуал, но он опасен, с ума тебя могут бесы свести, если что не так сделаешь.

Скажу честно сердце колотило барабаном, но чувство влюбленности все перебивало. Будьте уверены, - говорю, - баб Мария, все сделаю так. Ну и рассказала она мне этот ритуал. Думаю вам интересно, что он из себя представляет, расскажу сам процесс по мере того как я его исполнял.

- Поймай, двух лягушек во время того, как они спариваются. Занимаются они этим весной, но так как сейчас начало лета может тебе и повезет, и ты сможешь словить парочку.

И смех и грех, но пас я этих лягушек в местном болоте с неделю, пока наконец мои труды не увенчались успехом. Посадил любовничков в банку и жду полнолуния. (В полнолуние мне надо было закопать их живьем в муравейник на кладбище в 2 часа ночи), нашел на местном кладбище муравейник и жду. Мне повезло долго ждать не пришлось, дня два-три, самое страшное для меня было впереди - идти на кладбище в 1.30 (до него идти надо было минут тридцать). Значить пришел, я закопал банку с лягушками (вместо крышки на банку надо было марлевую ткань в один слой намотать и черной ниткой перевязать). Произнес слова, что она мне сказала над ним (из соображения того, чтоб никто этого не повторял, о словах я рассказывать не буду, без этих слов ритуал не имеет силы) и отправился домой.

Не оглядываясь назад (главное, сказала бабка, - во что бы то не стало не оглядывайся назад, тебя могут и по имени знакомым голосом звать, и шаги могут позади быть, и помощи просить, это бесы, оглянешься, с ума сведут навсегда и так до дому, и еще желательно не бежать). Добрался я до дому, слава Богу, без приключений. Месяц тянулся целую вечность, да и я боялся не успею и она уедет. Наконец долгожданное следующее полнолуние, ночь на дворе, тишина, а я на кладбище топаю (вот что любовь с человеком делает). Раскапываю баночку с костями (как вы поняли муравьи съедают за месяц все до костей) и иду домой, произнося заклинание, которое нужно произносить до дому не оглядываясь.

Прошел я, значит, метров 15-20 как слышу кто-то бежит сзади, добегает до моей спины и голосом отца зовет меня, мол повернись, помоги, я поранился. Ноги стали тяжелыми, словно свинцом залиты, еле передвигая ими, иду и все громче говорю эти слова. Страх, нет ужас переполнял меня, сердце, казалось, сейчас выпрыгнет из груди, но отступать было поздно!!! Потом какие только визги не преследовали меня, не описать, я в жизни такого не слышал... Ну кое как добрался до дома, захожу в баню (в ней я приготовил все остальное для ритуала, так как дома меня могли спалить).

Ставлю зеркало, высыпаю содержимое банки на черный платок умершего человека, его мне баб Мария дала, главное было не смотреть на кости на прямую, только через зеркало, и как сказала ведьма, в зеркале две косточки светились зеленоватым оттенком, как фосфорные, одна в виде крючка, другая - вилки. Смотря в зеркало, я разложил их в разные стороны, теперь последнее, произнося определенные слова ту, что в виде крючка, я окропил, извините за откровенность, своей семенной жидкостью (если ритуал совершает женщина, соответственно, должны быть ее выделения) а ту, что в виде вилки, своей кровью, теперь я должен был сжечь свою фотографию, на которой должны быть припаяна воском черной свечки своя прядь волос, сначала я окурил дымом крючочек, а потом вилку.

Теперь можно было смотреть на них на прямую без зеркала, но ни в коем случае нельзя чтоб они коснулись друг друга, иначе мгновенно потеряют силу. Принцип их действия был таков: если я зацеплю круговым движением, докоснувшись девушки крючком, заметьте любой девушки, женщины, даже старухи, все, она влюблена до беспамятства (на следующий день после того, как хоть немного поспит), если я хочу снять заклятье, просто толкаю вилкой и она все, опять приходит в себя. Главное, как я уже говорил, нельзя, чтоб они коснулись друг друга, потом его уже ничем не снять, а атрибуты же будут уже бесполезны.

Встаю я с утра и все, горю, не могу, хочу побыстрей встретить ее. Ну сидел на улице до обеда ждал пока моя "жертва" появиться, наконец она идет, ну я подбегаю и пытаюсь, уже не в первый раз, завести с ней беседу, и за этим делом цепляю ее крючком. Она как всегда ноль эмоций игнорирует меня, я отступил, надеясь на завтрашний день. Наступила ночь, ляг спать в надежде завтра быть в объятьях любимой. Утром будит бабушка мол к тебе девочки пришли, я в шоке подскакиваю, судорожно одеваюсь, выхожу, а там Оля с сестрами стоит, вся растерянная, ну и просит прогуляться с ней вдоль озера.

Я до последнего не верил, что это сработает!!!! Представьте, она просила у меня прощения за то, как поступала со мной, типа она боялась признать самой себе, что любит другого, и только сегодня утром поняла, что не может жить без меня. 1.5 месяца жаркой любви, и вот настал тот день, когда нам надо было расставаться, ей в один город, мне в другой. И что вы думаете, она заявляет, что и дня не может прожить без меня, что умрет, если я не поеду или с ней или не заберу ее с собой, но я побоялся ответственности и того, что рано женится, надо на ноги встать, учиться, ну и какая это любовь, это чертовщина, и толкнул ее вилочкой перед отъездом, пообещав что на днях приеду. Больше мы не виделись.

А крючком и вилкой я еще года с два в универе пользовался, так прикалывался, пока они у меня не пропали неизвестно куда. Хорошо, что никто еще не был под их воздействием. Хотите верьте хотите нет, но это правда. Сейчас не повторил бы, греха боюсь, да и жалею что тогда сделал, молод был и глуп. Как говорила мне та бабка, это самый сильный ритуал в черной магии, если бросить привороженного человека, он непременно покончит жизнь самоубийством. В последствии я узнал, что та бабка умирала в страшных муках, где-то с неделю. Пока местные мужики не проделали дыру у нее в крыше, после чего она сразу скончалась. Это меня не на шутку напугало, вот теперь замаливаю грехи. Спасибо за внимание!

Автор: 

=EXORCIST=
Отсюда
Всего голосов: 269

Комментарии

Вот попользовался девушкой и побоялся ответственности жениться на ней. Надеюсь что она жива и здорова после приворота с недалеким подростком.
+1
-22
-1
Аватар пользователя Атаназиус
Атаназиус
Цветочки надо было ей дарить, стишки писать с посвящением, серенадки под окошком распевать, всяческие знаки внимания оказывать, - глядишь, девочка бы и растаяла. Бозе, читал этот ритуал в недоумении, это для чего собственно всё, такая сложность в исполнении? Чтоб потом надоела и гуд бай? И не лень же было всё это осуществлять. Мне бы смешнее было, если б приворот не подействовал...... ......................... На что только подростковая дурь не сподвигнет. Читал где-то подобный приворотный ритуал женщинам, только там надо брать «вилочку» из крыла летучей мыши... брр-р всё это...
+1
-5
-1
Аватар пользователя Бессонница
Бессонница
Вот очень надеюсь, что не сможешь грехи свои замалить. Ради "чики-пенсл" две живые души мучались, пока их муравьи заживо по кусочку съедали. Лягушки тоже, черт подери, могут чувствавть боль: у них нервные окончания есть ; безобидные существа в муках умерли - и всё из-за того, что у долба..а х.. горел. И девушку поюзал, а потом сбежал , "благородно", конечно, на последок "вилочкой" толкнув. Трус и дурак-больше добавить нечего.
+1
+5
-1
Сошла шумят с комментаторами!:( очень страшно ,не красиво,тупо !!! Но история интересная!:) наверное выдуманная?:)) автор,пиши еще!:)5
+1
-19
-1
Про такой приворот я слышал не раз. Считаю (простите это мое мнение) пользоваться приворотом не честно. Не судите строго несчастного подростка. Но, после такого, я бы эту девочку не бросил, это подло. Бессонница, меня забавляют ваши беспокойства по поводу гибели лягух... :))))) Нашли о чем беспокоиться. Зверушек я пострелял немало. А на живых лягушек я сомов ловлю.
+1
-21
-1
Ну и тварь ты после этого. Низшая сущность,созданная для умножения зла на земле. "И сказал Господь : да сотворил земля душу живую: и скотов,и гадов по роду их,и зверей земных по роду их." Бытие. Матвей,глава 1,стих 24. Понял,нелюдь? Ты душегуб.
+1
-5
-1
Аватар пользователя Штрудель
Штрудель
ДмитрийС, люди разные, вы не цените жизнь существ, Бессонница наоборот ценит даже жизнь маленьких лягушек. Вас забавляет чье то сопереживание, таких , как я или Бессоницу огорчает ваше безразличие. Бессонница переживает, что лягушки умерли просто ради забавы дурака мальчишки + ко всему мучительной смертью, неоправданной и бессмысленной ! ДмитрийС, любую жизнь нужно уважать..жаль, что вы и многие другие также относятся к жизни существ, которые не защищены законом.
+1
-7
-1
"...взгляд,пронзающей до костей",-пишет автор. О как! " У тебя гзаза как нож-если прямо ты взглянёшь,я забываю кто я есть и где мой дом. А если косо ты взглянёшь-как по сердцу полоснёшь ты холодным острым грубым тесаком."( Высоцкий). Рассказ фуфло.Это просто откровения живодёра,магия тут-дело десятое.
+1
-11
-1
Ритуал из художественной литературы Бестужева ''Страшное гадание''
+1
-6
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх