ритуал — жуткие, мистические и страшные истории

ритуал

Эта страница является сборником историй: ритуал — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «ритуал» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: ритуал.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «ритуал» не рекомендуется для чтения на ночь!

 

Колдовская бутылка ревности

Вы слышали о «Ведьминой бутылке»? Суть проста: все предметы, которые ассоциируются с нужным намерением складываются в бутылку или банку и начинают работать невероятным магическим образом на заполнившего тару. Пришло это с далекого прошлого, а широкую известность обрело в наше время. Многие подумают, что это абсурд, кто-то в это верит, а героиня истории и вовсе не знала о таком.

 

«Кофеек из праха Ок»

- Так это ж, ещо Петя Первый, постановил указом, обязал, всех бояр да знатный люд, кофей по утрам откушивать! Вона, у Алексия Толстого, в рОмане «Россия молодая» про Петра, так и записано!

 

Случай на раскопках

Довелось мне как-то поехать на археологические раскопки. Ну и тут начальник лагеря меня и другого парня послал в другой лагерь - помочь двум археологам, которые остались после школьного археологического лагеря работу доделывать...

Очень страшная картинка
 

Владыка Неистовства

Колдуны, что черпают силу из своих эмоций, являются заложниками этого могущества.

Очень страшная картинка
 

Ритуал

- Еще пива, констебль? – хозяин таверны манерным движением закинул засаленное, некогда бывшее белым полотенце на плечо и услужливо подался вперед.
- Благодарю, милсдарь, но уже не сегодня. – Эдвардс потянулся в карман плаща за кошельком.
- Ну что вы, что вы! – замахал руками хозяин. – Благое дело делаете все-таки. Кем бы я был, коли содрал бы с вас несчастный шиллинг за пинту? – Эдвардс молча кивнул, подобрал со стола свой котелок

Очень страшная картинка
 

Любовный приворот из черной магии

Дело было в середине 90х, ну как обычно, приезжаю я в гости на лето к своей бабушке, жила она в деревне, ну красота!! Лес, озеро рядом, вообще я люблю природу. На то время мне было 18 лет, ветер в голове, ни забот, ни хлопот, до тех пор, пока не повстречал девушку, звали ее ну допустим Олей (не хочу раскрывать реального имени в интересах конфиденциальности), красотой сверкала, прям неописуемой.

Вверх