Малышка Бани

 
Аудитория: 
  • молодежь
Раздел: 
  • Полёт фантазии
Всего голосов: 203

Малышка Бани

История начинается с писка.
Город Твилбург был уже во всю сонным. Люди после чудовищного рабочего дня ехали на старых иномарках домой. А школьники с портфелями шли домой с усталым видом. Этот городок был вполне спокойным вечером. И славился он тем что этот город был без земли. Лишь один песок покрывал весь город. Да дороги были и были деревья. Но они были посажены в маленькие мешочки с землей, которую они покупали у других соседних городов. Их песок был тоже весьма ценен. Ведь он был белого цвета, не чистого, но вполне белого. Примерно, цвета кости. Дома стояли в виде некого круга. А за ними расстилались еще шесть кругов, которые шли друг за другом.

Этот город был необыкновенным. Парк был только один, но довольно большой. Деревья стояли полу иссохшие. Не удивительно сегодня была очень сильная жара, такая, что даже у мороженщика весь холодный десерт был подтаявший. Мальчик Вилли так не думал. Он любил жаркие дни, потому что его тогда мама не отпускала в школу. Он не любил школу. Очень не любил. Все из-за того что ему не давал покоя хулиган. Он издевался над бедным мальчиком. Постоянно говорил и обзывал клоуном. Вилли был мальчиком веселым. Он любил цирк и даже мечтал попасть туда и работать там. И вот сегодня на его десятый день рождения, в город приехал цирк.

- Мамочка, мамочка! - Кричал мальчик и звал маму бежал по лестнице. Он очень хотел туда пойти.
- Да дорогой. Что случилось? - Его мать была очень мягкой по натуре. По этому она никогда не запрещала своему сыну что-то.
- Мамочка можно я пойду в цирк. - Мальчик встал на носочки и держа в руках листовку начал тыкать ею в лицо мамы. Конечно не доставая до лица ведь он был маленьким.

Мама посмотрела на листовку и с некой неприязнью на лице забрала её. А после ответила.
- Дорогой мой, ты не пойдешь! - Мальчик уставился ведь он был не в силах понять. Почему мама отказала? Впервые в жизни! Она его всегда отпускала в цирк, а сейчас она против. Мама в это время упала в ступор. Она вспомнила своего брата. Непослушного брата, который шутил над ней каждый день. И на её лице впервые за много лет покатилась слеза. Едва заметная для взрослых, но не для детей.
- Почему? Мама ты меня слышишь?... - Мама смахнула рукой слезу и ответила с натянутой улыбкой.
- Потому что этот не для таких детей как ты. Он ... - Она замялась - для взрослых детей. - Иди на верх, и лучше порисуй.

Мальчик был расстроен. Мама отказала? Когда такое было? Но Вилли решил что он должен туда попасть. По этому как только стемнело и он ложился спать, его мама зашла пожелать спокойной ночи, и как только закрылась его дверь в комнату, он открыв окно и взяв листовку вылез из него в сад, и пошел по тропинке к дальним лучам света циркового шатра.
эта ночь была холодной. Мальчик шел по еще теплому писку босыми ногами. И ему казалось что песок как будто живой, и что этот песок питается его схватить за маленькие ножки. Потому мальчик шел вприпрыжку. Сумрак говорил о себе буквально, страшно мальчику не было. И вот дойдя до шатра он не увидел ни одной души. Тишина била по ушах мальчишки. Он стоял у входа в шатро. Оно было немного покошено. Ткань шатра была грязной и на вид старой. Неожиданно занавес распахнулся и послышалась музыка. Тихая музыка, похожая на звук из музыкальной шкатулки. И в проеме показался силуэт.

Высокая худощавая фигура, с худыми руками и ногами. Лунный свет упал на фигуру и мальчик увидел парня. Кожа бледна, волосы прямые, длинные, чёрные. Глаза большие с ярко синей радужкой. Нос был длинным немного курносым и был окрашен в розовый цвет к у клоунов. На лице был клоунский грим, выполнен в чёрно белых тонах. На глазах были чёрные полосы виде тонких, растянутых ромбов. верхняя гуда била полностью чёрной. Губы были пухлыми и не большими. Ярко видные скулы и кадык парня оказывали впечатление что он был нездоров. острый подбородок. Но было в нем то что Вилли повергло в шок. Кроличьи зубы и усы у носа были именно этой причиной. На голове был высокий чёрный цилиндр с ярко зеленым, большим бантом сзади. Черный фрак был одет по верху черного камзола с белой рубашкой и воротников в виде жабо. На ногах черные брюки и ярко зеленые туфли. На которых было нечто красное.

- Малыш Вилли! - Вскинул радостно руки парень снял свою шляпу и поклонился в реверансе. После этого действия мальчик узрел длинные кроличьи уши. - Ты пришёл посмотреть на моё шоу? - На последнем слове парень подскочил и перекрутился в воздухе, нагнулся к мальчику и посмотрел в глаза.
- Д-Да... - Сказал неуверенно мальчик и немного отступил назад.
- Меня зовут Бани! Я здесь дрессировщик. Ну что ты встал проходи! ! - Вилли приобняли за плече и тот увидел что у дрессировщика был кнут. Он был весь в чем то красном.
- А в чем ваш кнут? - Бани посмотрел на свой кнут и улыбнулся сказал.
-Ооо... это джем я случайно пролил его когда пил чай! - Он казался Вилли очень милым и крутым парнем. - Скажи Вилли ты убежал из дома чтобы посмотреть на меня? - Мальчик Был шокирован. От куда он знает? Он хотел это спросить. но тот приложил свой палец к его губам и сказал. - Как твоя мама? Как её здоровье?
- Хорошо. Она превосходно себя чувствует!
- Это хорошо) Вот угощайся! - В его руках оказалась корзинка с шоколадными яйцами. Вилли достал одно и раскрыл золотую фольгу откусил кусочек. - Знаешь твоя мама тебе не рассказывала о своем брате?
- О дяде?
- Да о нем.
- Нет.
- А если я тебе скажу что я знаю где твой дядя? - В голубых глазах появился огонь. Огонь который был незаметным но весьма угрожающий.
- Я буду очень рад! )- Человек-кролик посадил мальчика на бочку а сам сел на против.
- Твоя мама и твой дядя очень любили друг друга. Они играли только вдвоем. И вот один раз их дружба прекратилась. Твоя мама бросила брата и начала дружить с соседской девочкой. Они играли каждый день. А маленький братик сидел и смотрел в окно и скучал по сестре. И вот однажды братик убежал из дома. Сестричка плакала звала его. Но тот не обзывался ведь он уже был очень далеко. А именно он убежал с цирком.
- Это печально. Почему мама так поступила?
- Она была глупой. Она повзрослела и в ее голове поселился плохой червячок, и он сказал ей что она уже взрослая чтобы играть с братиком.
- Я не хочу взрослеть. - Мальчик начал плакать и прижиматься к Бани. Тот улыбнулся хищным взглядом и начал буквально давится слюной. Голод давал о себе знать. А этот парень любил маленьких деток с добрым сердцем.
- А хочешь я сделаю так что ты никогда не повзрослеешь?! ха-ха! - Мальчик немного напрягся но все же согласился и кивнул. - Тогда закрой глаза... - Мальчик покорно слушается и закрывает свои карие глаза.
- А я точно не буду расти?
- Да конечно)- послышался рык и крик мальчика.

Бани вцепился острыми зубами в кожу лица ребенка. Кровь потекла по горлу монстра а нот не удержавшись вцепился когтями в детские плечи, царапая их. Крик ребенка стоял в воздухе. Он звал маму. Он молил о пощаде. Но все без толку.
Существо зарычало и сорвал с черепушки лицо Вилли. Кровь окрасила фрак и весь костюм. А песок под ногами из белого превратился в красный, алый цвет.
Люди в городе эту ночь не могли спокойно уснуть. Ведь на весь Твилбург был слышен животный рык. все собаки сидели в своих будках и скулили. А люди боялись лишний раз лежа взглянуть в окно. Чтобы не увидеть что-то, что природа не сотворила бы никогда в жизни.

Уже ближе к утру мать мальчика зашла в его комнату.
- Вилли солнышко, просыпайся! - Мама вздернула одеяло и закричала от ужаса! В кровати измазанной кровью лежал почти обгрызанный труп её сына с шоколадным яйцом в руках на котором было написано "Сюрприз от Бани! ". Женщина не выдержав такого упала в обморок. Ведь её брат убил её дитя.

Автор: 

Чёрная Рябина
Всего голосов: 203

Комментарии

Аватар пользователя Читатель
Читатель
Такое ощущение, что автор, как и его герой, тоже не любил школу. И не любит. Потому и пишет с ошибками.)))) Но пусть не обижается на мои слова и низкие оценки и продолжает писать. И со временем у него начнут получаться хорошие рассказы.
+1
-10
-1
Какая-то чушь несусветная,зачем я время тратила.....
+1
-13
-1
Больно читать, аж глаза заболели.
+1
-6
-1
Теперь надо убить брата!..
+1
-12
-1
Надо пойти и убить брата.. пока не смотался из города со своим шапито
+1
-20
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх