клоун — жуткие, мистические и страшные истории

клоун

Кто не боялся клоунов в детстве? Эти веселые и забавные создания, призванные смешить, зачастую действуют на психику ровно наоборот: пугают. Страшные истории про клоунов позволят вам окунуться в атмосферу страха, вызванную этими персонажами. Страшилки про клоунов помогут вам потерять покой...

Эта страница является сборником историй: клоун — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «клоун» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: клоун.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «клоун» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Мать Кошмаров

Те, кто может принять меня за обычного социопата или аутиста, не уйдут далеко от истины. Человеческая глупость, наглость, злоба, алчность и непробиваемая убежденность в собственном превосходстве заставит кого угодно стать мизантропом.

 

Искаженный Клоун

  Капли дождя били об стекло, деревянного окна. Тучи полностью заволокли небо, отчего обычный темный июньский вечер стал темнее, подливая малса в огонь тоски и страха маленького человека в суматохе и ужасах большого города.

Очень страшная картинка
 

Цирк

Работала я однажды медсестрой в психбольнице. Продлилось это не так долго, и я вскоре ушла оттуда. Само собой, понятно, почему: психбольница — не самое жизнерадостное место. Не буду здесь описывать все те «прелести», на которые я насмотрелась, не об этом я здесь хочу рассказать.

Вверх