Маньяк в лагере

Очень страшная картинка
 
Раздел: 
  • Лагерные байки
Всего голосов: 210

Маньяк в лагере

Всем привет. Меня зовут Катя, мне 12 лет и это - моя вторая страшилка. Прошлая (про заброшенную детскую площадку) вам понравилась, поэтому я решила выпустить ещё одну! Сегодня я расскажу про маньяка. Сразу скажу, что эта история выдумана и вовсе НЕ происходила со мной и ни с кем из моих друзей. А, чтобы получилось более реалистично, буду рассказывать от первого лица. Если ты здесь впервые, то добро пожаловать! Уверена, что эта страшилка тебе понравится, потому что я очень старалась и, думаю, что страшилки отлично у меня выходят) Приятного просмотра всем!

Эта история началась с того, что я и несколько моих одноклассников (друзей) поехали отдыхать в летний лагерь. Нас было не очень много, но нам всё равно было весело (если правильно помню, нас было штук 5-6). Однажды ночью, мы собрались у костра и начали рассказывать друг другу истории из наших жизней и анекдоты. И, в конце-концов, перешли к страшилкам. У меня их было очень много и я старалась рассказать как можно больше, чтобы меня никто не перебивал. И, когда я уже рассказала все свои, то решил поведать нам одну страшилку один из моих одноклассников (он мне не слишком друг, и не только мне. Но не суть). И вот вкратце то, что он рассказал нам: типа ходит легенда, что в этом месте якобы живёт маньяк. Его имя я не слишком запомнила, но я запомнила, что он был якобы очень низким и, в основном, в качестве жертв выбирает детей такого возраста как мы (12-13 лет)!! Мы, как во всех страшилках, сначала вообще не поверили. Более того, мы засмеяли бедного парня. А ещё, мы начали читать морали про то, что типа если бы здесь реально ходил маньяк, то лагерь давно бы уже закрыли. Понимаете, нам от этой "страшилки" стало больше смешно, чем страшно. И после этого прошло много времени, мы все уже легли спать (я спала в палатке с одной девочкой). Мы заснули благополучно Lol (за исключением того, что к нам всё время прибегала маленькая подруга, которая боялась темноты как огня).

Когда настало утро, мы узнали очень подозрительную вещь... Насколько я помню, было 5 утра... Вот что мы узнали: один из мальчиков из этого лагеря исчез без вести. То есть, исчез он ночью и никто не мог найти его вещей, как-будто он просто куда-то ушёл, но... Короче, во всяком случае, никто и близко не понимал, где он.
Как уже известно, было раннее утро. Соответственно, у нас было очень много времени и мы все (по просьбе вожатой, конечно же) пошли в лес искать этого пропавшего мальчика. Кстати, мы с ним несколько раз пересекались и я немножко была с ним знакома. Не то, чтобы мы дружили, но я точно помню, что он был маленьким и пугливым. А также плаксивым (ей богу, рыдал по любому поводу). Мы все не слишком беспокоились об этом мальчике, потому что ни один мой одноклассник по сути даже и не был с ним знаком.

Мы пошли в лес, стали искать... Честно говоря, мы даже не старались. В итоге, мы его вообще не нашли (даже немного специально, ведь нам не было дела). За то, мы нашли какие-то останки непонятно чего, которые просто валялись посреди леса. Это нас чуть-чуть напугало, мы сразу же перехотели "искать" дальше и мы очень быстро вернулись обратно в лагерь.
Когда мы вернулись в лагерь, один из моих одноклассников задал такой вопрос: "А может быть, его похитил тот маньяк?". И, да, вы угадали. Это был тот самый мальчик, который рассказал нам эту историю. Мы сделали вид, что нам смешно от его вопроса, но на самом деле нам (по крайней мере, мне) было жутковато. Ведь неизвестно - где этот мальчик может находиться и неизвестно - жив ли он сейчас вообще... Мы все решили остаться в лагере, подождать - "может его найдут, не?". Мы совсем немного переживали, но старались себя успокоить. Но, естественно, у нас оставалось лёгкое чувство страха.

Прошло немного времени, мы сидели и рисовали и, знаете что?... Слышим мы крик. Женский крик с улицы. Вернее, это был скорее не крик, а какой-то очень громкий визг. Половина из нас решили выйти из палатки и посмотреть, что происходит, а другая половина остались, потому что им либо было страшно, либо просто-напросто всё равно. Я была как раз среди тех, кто вышел. Выхожу я, значит из палатки и вижу... Ладно, не пугайтесь. Вижу я девочку, вокруг которой собралась толпа. Она держала в руке портфель этого исчезнувшего мальчика. Этот портфель был очень сильно порван, как-будто его кто-то раздирал с яростью. Мы были просто в шоке на самом деле. По началу мы не поняли, что происходит, пока эта девочка не рассказала нам, что случилось и откуда она достала этот портфель. Она рассказала, что просто пошла в лес гулять и увидела такую картину: вдалеке было видно того пропавшего мальчика (я так и не запомнила, как его зовут), кто-то тянул его за руку в сторону деревьев (она так и не поняла, кто это был, лица она не видела). Девочка слышала крики и, когда она присмотрелась, она увидела в руке этого человека ТОПОР. Она также поняла, что это был какой-то карлик. Этот портфель лежал чуть ближе к ней именно в таком состоянии, в каком она принесла его нам. Девочка испугалась не на шутку и, даже не удосужившись помочь мальчику, ринулась бежать обратно в лагерь, а портфель забрала с собой в качестве доказательства.

В общем, были те, кто ей поверил, а были те, кто думал, что она всё это выдумала, потому что решила разыграть нас всех вместе с этим мальчиком, который на самом деле живой и здоровый. Те, кто поверил - сразу же уехали из лагеря, а те, кто не верил - остались в абсолютном спокойствии. Вот что я скажу вам, друзья: меня очень сложно обмануть, поэтому я сначала никуда не поехала, но позже оказалось, что кто-то нашёл топор в крови в этом самом лесу (я это видела) и тогда я немножко даже поверила и уехала. Вожатая и все остальные ничего не знали ни про какого маньяка, вот это я точно помню. Я жутко перенервничала в этом лагере...

Ну чтож, это конец. Знаю, что получилось что-то очень схожее с Аней Портер. Если тебе понравилось, то скажи мне в комментариях! Лично мне кажется, что отпад получился. Всем спасибо, новые истории обязательно будут!

Автор: 

Kate
Всего голосов: 210

Комментарии

Аватар пользователя Маньячка
Маньячка
Такого бреда давно не читала. Тебе нельзя писать. Вообще. Просто взрыв мозга. Видно , что пишет дитё малое.
+1
-1
-1
Да, всё сумбурно, но девочке нравится писать, почему нет? Может в будущем она станет писателем) В начале Катя написала, что ей 12 лет. Она не скрывает возраст и то, что вдохновлялась рассказами блогера. Для 12-ти летней девочки пишет неплохо) Молодец! Я в её возрасте только в кукол играла :З
+1
-17
-1
Аватар пользователя Леха Кухаренко из Кривого рагу
Леха Кухаренко ...
Да, для 12-летнего возраста очень даже грамотно. Была бы Катя постарше, то знала бы, что за исчезновение ребенка в лагере поднялся бы таааааааакой переполох... Несколько ответственных, но фактически невиновных лиц повесили бы за яйца, начальника лагеря затаскали бы менты и прочая хрень. А то, как в сказке - пропал, и ладно, нового родят. А любит человек писать -похвально. Высоцкий тоже начал в 15 лет глупым стишком, посвященныи смерти сталинаю Глупый стишок, но искренний до безобразия. Плохенький стишок, но зато уже в 25 Высоцкий своими стихами покорил миллионы!
+1
+9
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх