топор — жуткие, мистические и страшные истории

топор

Эта страница является сборником историй: топор — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «топор» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: топор.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «топор» не рекомендуется для чтения на ночь!

 

Было страшно

Эта история произошла в двадцатых числах декабря 1993 года. Помню, как днём раньше поднялся резкий северный ветер к перемене погоды, и уже вечером наступил собачий холод.

 

Кровавая тайна

Эту историю мне очень давно рассказал за рюмкой водки отставной полковник до блестной советской милиции.

Очень страшная картинка
 

Отдай яблоки и возьми шишки!

Мне тогда было лет 10, был конец августа, только созрели первые яблоки. Мы с девчонками любили гулять на территории детского сада, который временно не работал, так как был на ремонте. На последней площадке через решетчатый забор был прекрасно виден сад друга моего отца – дяди Воли...

Очень страшная картинка
 

Тихая охота

Есть у меня соседка по даче Светлана. Дама она серьезная и немолодая уже - предпенсионного возраста. Хоть и имеет она квартиру в городе, все равно живет в деревне круглый год. А зарабатывает она тем, что продает на станции все, что выросло у нее в огороде и местном лесу.

Очень страшная картинка
 

Маньяк в лагере

Эта история началась с того, что я и несколько моих одноклассников (друзей) поехали отдыхать в летний лагерь. Нас было не очень много, но нам всё равно было весело. Однажды ночью, мы собрались у костра и начали...

 

Вне времени и пространства

Случилось быть мне однажды в деревне со странным названием Могилицы. Небольшая такая деревенька - дворов на двадцать. Лес кругом. Единственная достопримечательность — лесопилка километрах в трёх. Мужики там и работают.

Вверх