"Не отдашь крест, получишь..."

Очень страшная картинка
 
Раздел: 
  • Бесовщина
Всего голосов: 181

"Не отдашь крест, получишь..."

В 2008 году мы поменялись и переехали в новую квартиру. Она находится в старом районе, в доме который построили немецкие военопленные. Когда-то на этом месте стояла церковь и кладбище при ней. Скорей всего мой дом и стоит на месте этого кладбища. Почему я так решила? А просто однажды я увидела, что валуны, подпиравшие будку дворников - не что иное как два старинных кладбищенских памятника.

Также мне стало известно, что в советские время в ней находилась коммуналка. Обитавшие ранее в нашей квартире люди, не отличались большим счатьем в жизни. Одни были слишком замкнуты, другие пили, а также в самой дальней комнате жила женщина с психически нездоровым сыном. Надо сказать, что сын её погиб в этой же квартире, перерезав себе вены.. Спустя какое-то время умерла и его мать от асфексии (задохнулась). Списали всё на самоубийсвто.

Теперь расскажу, что же произошло со мной в этой квартире через год.

Сестра моя к тому времени вышла замуж и наша комната стала принадлежать только мне. Сначала у меня пропал мой нательный крестик. Самый обычный серебрянный крестик, с ликом Христа и надписью "Спаси и сохрани".

Дело так было. Я пошла в ванну и положила на столик все свои украшения, кольца там, серьги и кретсик вместе со всем.. Утром, собираясь на работу, крестика на столике я не обнаружила. Всё было на месте кроме него.

Вечером того же дня я ещё раз попыталась найти крестик, но неудачно. В легком недоумении я легла спать я обычное для меня время.

Проснулась я около двух часов ночи. Помню, что в комнате было светло, как будто горит ночник. Немного приподняв голову над подушкой я увидела перед моей кроватью белое пятно. Повыше подняла голову и увидела её.. Женщина в белой ночной рубашке стояла передо мной и прортягивала ко мне руки. Я посмотрела ей в глаза, там было пусто, взгляд ничего не выражал.. Наши глаза встретились и тут лицо её перекосила гримаса ненависти.

Одновременно я почувствовала, что не могу ни вздохнуть, ни выдохнуть. Такое впечатление, что у меня во рту кляп! Я попыталась закричать, но ничего не получилось. Язык как под пудом камней. Я попыталась поднять руку, чтобы перекреститься - не слушается меня рука.

А она смотрела на меня злорадно, именно так - злорадно. Не знаю как у меня вышло -наверно, Бог сжалился надо мной - кое-как с трудом я смогла сказать "Господи, помоги!"

После этого и руку хватило сил поднять, чтобы перекреститься. "Ночная рубашка" зашипела.

Я начала читать шепотом "Отче наш". Сердце бешенно колотилось, и ещё, было такое ощущение, что мои глаза выдавливают из орбит, я даже прижала руки к лицу, чтоб остановить это. Через несколько секунд, протерев глаза, я никого не увидела. Остался только какой-то запах, схожий с запахом старого гнилого погреба. Немного отдышавшись, я выскочила на кухню, где и просидела до утра.

Трясло меня весь день. Поделиться с кем-нибудь этим происшествием не было даже и мысли, примут за психичку, да семья моя в такие вещи не верит.

Вообщем, вечером достала я святой воды и окропила всю комнату. Со свечой в руках обошла всю квартиру, читая молитвы. Икону около около кровати поставила, а на стену над головой распятие повесила. Три дня всё было спокойно. А через три дня, днём, я расхрабрилась и давай угрожать ночной посетительнице:

- Ну, - говорю, - стерва, не отдашь крест, получишь... Священника приглашу и освящу всю квартиру!

Захожу через пару минут в комнату - посредине, на ковре, валяется мой крест - только лик Христа и слова «Спаси и Сохрани» стерты. Именно стерты, а не отколоты. Пустое место на крестике теперь там - как будто написать забыли.

А квартиру мы все-таки освятили. Не стала я молчать и ждать её нового визита, вспомнила я от чего умерла женщина, жившая в этой квартире много лет назад.

Автор: 

Allure
Отсюда
Всего голосов: 181

Комментарии

Аватар пользователя Оксана Викторовна Степанова
Оксана Викторов...
Слово "АСФИКСИЯ" правильно пишется с "И". Не повезло Вам с квартиркой.
+1
-21
-1
Сонный паралич - удивительный феномен конечно. А по тексту, если автор верующая, то крестик это не украшение и снять она его перед душем не могла. Вообще не могла... если героиня верующая и крестное знамение, молитва, а в последующем и чин освящения жилища были эффективны, то... каким образом дух нечистый мог с символом Веры манипуляции какие-то выполнять? Рассказы такой тематики, должны логики поведения придерживаться какой-то...
+1
-17
-1
Аватар пользователя Джейд Лотос
Джейд Лотос
Вот вам здрасьте.Как же нечисть могла освященный крест в руки взять?
+1
-6
-1
Угу. И к истории про венчик который баба поцеловала и помадой испачкала, абсолютно теже вопросы. Но, здесь... удивительно четко описаны симптомы сонного паралича и рука не поднимается для крестного знамения и все такое... это абсолютнейшая правда! Я был в подобной ситуации, пришлось какое-то время пожить в «спорной квартире», за которую дрались собственники. И каждую ночь я испытывал «сонный паралич». Конечно сущностей я не видел, т.к. материалист и в суеверия не верю, но... каждую ночь «на меня кто-то наваливался и душил», ну и все остальное, совершенно так как здесь описано. Мне до сих пор не понятно, как физилогический феномен может быть запущен организмом как по команде и также остановлен?! (Когда я съехал оттуда, все сразу прекратилось)
+1
-3
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх