Несостоявшаяся свадьба

 
Раздел: 
  • Не страшно
Всего голосов: 164

Несостоявшаяся свадьба

Встречалась я с парнем, который многое для меня значил в жизни. Любили друг друга, желали... И казалось, что с ним навсегда готова остаться. Попрощаться со своей свободной незамужней жизнью, и забыться с ним раз и на всегда...

В тот день, когда мы стали жить вместе ( а у Саши (имя изменено) был собственный двухэтажный коттедж, в котором он жил со своей мамой), ночью, во время ноябрьского урагана, сорвало крышу дома, потому что, как потом выяснилось, не была установлена ветровая доска или балка. Проснулись мы не от шума срываемой крыши, и даже не от воя ветра, а от пронзающего вопля матери, которая блажила на весь дом Сашино имя. У меня чуть сердце не остановилась от такого пронзающего крика.

И тут то, как всегда, моя не спящая интуиция, бросила в мой очумевший от происходившего переполоха, зерно рационализма: Лена, какая невыносимая жизнь ждет тебя в этом доме с Сашиной мамой! И она не ошиблась. Сначала она ненавидела меня молча, потом в открытую. Дни и ночи на пролет, воздушное пространство дома было заполнено боевым голосом Сашиной мамы, неуставно выкрикивающий имя сына. Саша сделай то, Саша принеси сё! Саша! А как и почему, а зачем, и так далее.

В один из прекрасных вечеров, проводимым с моим любимым, за бокалом хорошего вина, он сделал мне предложение. Раньше, мы никогда не говорили об этом! Просто жили и наслаждались друг другом, произнося слова любви и ласки. Я была очень счастлива в тот вечер. Я согласилась.

Через некоторое время мне приснился сон. Вижу я его своими глазами, не со стороны. В чем я, и как одета я не вижу. Но зато я вижу своего Сашу, спиной к себе в костюме жениха. Я знаю, что у нас сегодня свадьба и мы опаздываем в ЗАГС. Я окликиваю Саню, опоздаем, повернись что ты там делаешь? Он ко мне обернулся, и я увидела, что кольцо, которое он должен был одеть мне на палец, было разрезано на 2 части, образовав разомкнутый круг. Он пытался его соеденить, но чем больше он это делал, тем сильнее она разворачивалось в полосочку. Меня во сне аж передернуло от увиденного! Но не подавая вида, я стала его уговаривать пойти в ЗАГС, а кольцо починить потом. Но он спорил со мной, и постоянно повторял одно слово, сейчас, сейчас, подожди может получится починить? Я разжала свою ладонь и увидела в руке обручальное кольцо, оно было ярким и новым, и ошеломительно блестело. Это кольцо, которое я должна была одень Саньку. На этом я проснулась. Проснулась очень расстроеной. Плохой сон, подумала я.

Вообщем, уважаемые друзья, мораль сей басни такова! Смысл сна нашел свое проявление в жизни. На кануне свадьбы, когда были розданы приглашения, и куплено все необходимое, мы поссорились. Могу сказать, что мама его сыграла в этой ссоре не последнюю роль! Свадьба не состоялась. Санек, как во сне, с разломанным кольцом, взял и разрушил все то, что мы строили. А то новое кольцо, которое я держала в своих руках, в реальной жизни тоже нашло свое отражение. Санек попросил шанс все исправить, я его дала, но сколько не пытался он все наладить, только все хуже становилось, я отдалилась от него. Живем мы теперь отдельно. Видимся иногда, для здоровья. Потом, после несостоявшейся свадьбы, мне часто снился сон, что я собираюсь выходить замуж, а туфлей нет! Одна женщина мне сказала, что сон значит, что пути выйти за него замуж закрыты, не в чем идти. Так что, предупредили меня во сне, что дело плохо кончится! Спасибо за внимание!

Автор: 

Бесконечность
Отсюда
Всего голосов: 164

Комментарии

Жалко что большую часть снов мы не помним, а то можно было бы многих ошибок избежать.
+1
-8
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх