Никогда не оборачивайся...

Очень страшная картинка
 
Раздел: 
  • Мертвецы
Всего голосов: 219

Никогда не оборачивайся...

Эту историю рассказывала мне прабабушка. Жила она в деревне Покровка, Ахтубинский район Астраханской области. Деревню в народе называют Покровка колдунов. В этой деревне однажды произошел страшный случай....

Ночь. Скрип ставень. Раздаются чьи-то шаги по двору. Молодая девушка, которая стала свидетелем и одновременно жертвой, обратила внимание на то, как кошка, сидящая на подоконнике, провожает взглядом кого-то от ворот в сторону бани и туалета. Девушка сразу вскочила и поторопилась закрыть дверь в дом. Сама она побоялась это делать. Она разбудила брата и попросила его дойти с ней и закрыть дверь. Пока она шла по дому, ей стало страшно. И что уж тут скрывать, захотелось в туалет.

Она попросила брата сходить с ней, но так, чтобы он просто постоял на улице, а то страшно находиться одной ночью во дворе. Тем более двор не пустой. Брат сел на скамейку возле крыльца дома, а она пошла в туалет. Вдруг брату стало прохладно, и он решил зайти домой, чтобы одеть телогрейку. Когда он зашел в дом, дверь за ним захлопнулась. И кто-то накинул крючок с другой стороны двери. Девушка справила нужду и пошла по двору к дому. И что-то ее заставило обернуться и посмотреть назад. Обернувшись, она увидела человека в черной одежде без кожи...

От увиденного она потеряла сознание...

А утром, после того, как пропел петух, брат смог выйти из дома. Ему открыла дверь соседка, которая отозвалась на его крики. Как ни странно, соседка страдала бессонницей, но криков ночью она не слышала. Услышать крики она смогла только после рассвета.

Когда они подошли к ней, она была вся седая. Глаза у нее были покрасневшие. С тех пор она ходила седая с 17 лет. А по деревне пошло поверье, что ночью после туалета нельзя оборачиваться...

Автор: 

kolentiy
Отсюда
Всего голосов: 219

Комментарии

Аватар пользователя Я читатель
Я читатель
Фуууууууу, что за бред? Большей чуши здесь не читала
+1
+4
-1
Никогда не оборачивайтесь, справив нужду!!! это чревато тяжелыми психологическими последствиями!!! ой...рассмешили)))
+1
-16
-1
Аватар пользователя Джейд Лотос
Джейд Лотос
Так в одежде или без кожи? Как ночью можно разглядеть такие прямо скажем пикантные нюансы,как отсутствие кожного покрова? Всё, понимаешь,темное,и чтобы понять,что твой визави освежеван надо стоять с ним "глаз в глаз,к голове голова"(с).Ну,а в целом-очень мило. Дин Кунц так писать любит.
+1
-22
-1
Аватар пользователя Атаназиус
Атаназиус
Бабушка просто страшилку рассказала, чтобы внуков попугать. Если кто-то чужой забрёл во двор и девица испугалась, то она ни за что не вышла бы из дому ни в какой туалет, (и брата бы не выпустила), «тем более, двор не пустой!»... Терпела бы до рассвета определённо, ну или ведро..)) А то шла закрыть дверь, штоб бабайка не залезла, в итоге вышла по нужде — вроде же так боялась.. И если вся соль в том, что она обернулась после «горшка», то кто же и, главное, зачем брата закрыл на крючок (причём снаружи!) Значит, просто какая-то нечисть явилась. Зачем происшествие привязали с приметой к отхожему месту - непонятно. В общем, сплошная неувязка и вопросы, вопросы...
+1
-2
-1
В подобных историях все как раз выходят и идут куда-то и зачем-то лезут где не надо вопреки страху, здравому смыслу и инстинкту самосохранения. Непонятно зачем, непонятно на кой. В данном случае позыв на горшок оказался сильнее страха, и море во дворе стало по колено
+1
-13
-1
Аватар пользователя Дорогой Леонид Ильич
Дорогой Леонид Ильич
Нет, скорее всего оборачиваться нельзя ДО туалета, так как от страха можно "справить нужду" "не туда". А ПОСЛЕ туалета чего бояться то?
+1
-18
-1
Плюсик за офигенный ответ!!!
+1
-13
-1
После туалета всегда такой облегченный... душа порхает и поёт.. какие страхи? Вот выдумает же бабуля такую чушь
+1
-19
-1
Ну да, не оборачивайся. Чтоб какое-то Оно тебя сзади хапнуло и потащило. Хороо-ошая примета.. А вдруг там какой-то урка притаился, за туалетом то есть.. По балде кувалдой и вперёд дом обносить... Страшное дело эти приметы..
+1
-13
-1
Мне от тоже показалось несуразным, что девица бежала дверь запирать, а потом ‘‘Дай, думает, в туалет на улицу сбегаю. А потом уж дверь запру, ту-ру-ру-ту-ру-ру‘‘.. Не верю, что она выходила.. Я б тоже не вышел..
+1
-12
-1
Ой, мне прямо из детства икнулось. Вышел так поздним вечером в туалет, а он в огороде, идти назад - во дворе кто-то ходит, гулко так, слышны шаги по камням. Заглядываю во двор, - никого не видать, но слыхать. Побоялся, постучал бабушке в окошко - выйди, мол, а она головой мотает - неа, . Ну шо ж, пришлось вилы брать из сарая и идти во двор. Вышел в полной боевой готовности - а тама ... никого! .. вот кто то ходил? Может,он напал бы, если б я оглядывался после уборной, а я не оглядывался, и оно ушло?
+1
-11
-1
Верю, могло и быть. Иногда хватает секунды чтобы увидеть и сделать выводы. Тем более в деревне. Каждый почти видел к примеру скот без кожи после того как забьют. Зачастую правдивые истории бывают краткими.
+1
-15
-1
Последняя строка вообще отпад.. Это с чего такое прямо поверье? Поверья не с одного перепуга появляются, а вот если бы ряд таких случаев произошёл... А в этой истории ничё толком и не поймёшь: кто-то зашёл на двор,девица испужалась, хотела запереться, но вышла по нужде, не боясь по сути, что кто-то на неё нападёт, оглянулась, увидела страшилу - ну так это ж тот, что на двор прошёл .. Где тут связь с приметой? Просто на дворе всё тот же ночной гость и околачивался.. М-даа...
+1
-21
-1
Аватар пользователя В общем
В общем
Виноват туалет, а не забредшее во двор страшидло...
+1
-23
-1
Человек без кожи..., а значит, и без рожи... Действительно страшно такой фэйс увидеть.. Крюхер какой-то...
+1
-22
-1
Аватар пользователя Дуся Муся
Дуся Муся
Ну дык правильно, ночью после туалета оборачиваются только отчаянные. Страшно же.
+1
-10
-1
Подкроватный горшок, и выходить ночью на непустой двор не нуж-но!.. И хоть оглядывайся, хоть не оглядывайся, дело-то житейское...
+1
-11
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх