Оборотень

 
Раздел: 
  • Оборотни
Всего голосов: 307

Оборотень

Вся эта история приключилась очень давно в одном из ракетных полков нашей необъятной родины. Верить вам в неё или нет, думайте сами, я лишь пересказываю то, что когда-то услышал от своих старших сослуживцев. Значиться дело было так.

В одном из полков РВСН была (а возможно и до сих пор есть) удаленная от всех точка. Которая представляет собой бункер закопанный в землю в лесу среди многочисленных деревьев и к которому шла лесная дорога с уже подразбитой колеёй. Стоит сие чудо строительно-инженерной мысли вдалеке от посторонних глаз, редкая проверка посещала то место. Что самое интересное не каждый человек в полку знал про него и что там находится. Заступали в то сооружение на боевое дежурство порядка 7 человек. Как правило, 2 офицера, пару прапорщиков и сверхсрочники или на худой конец бойцы. Причем из двух разных подразделений. В тот злополучный день в сооружение заступили 2 офицера, 2 прапорщика женщины, и остальные солдаты, так как это был выходной день. Из воспоминаний выжившей прапорщика Л., которая очнулась в больнице через 3-е суток после обнаружения.

— Был великолепный день, а потом вечер ни что не предвещало беды. Дежурство шло своим чередом, все как положено согласно распорядка работы. Не было никакой лишней суеты. Наступила ночь, солдаты уже убыли отдыхать в комнату отдыха, а мы со старшим лейтенантом В. и прапорщиком М. решили позвать из соседнего крыла капитана Н. что бы попить чаю и немного отдохнуть и пообщаться. На часах промелькнуло половина двенадцатого ночи, мы уже попили чаю, немного передохнули и сидели дальше разговаривали про службу, про то, кто как хочет жить дальше и между капитаном Н. и старшим лейтенантом В. возник спор (может быть даже не большой конфликт). Капитан Н. ярый сторонник жесткой дисциплины отстаивал свою точку зрения, а старший лейтенант В. придерживался своих раздолбайских принципов. Капитану Н. надоело слушать не понятные ему высказывания и он удалился к себе на пост в соседнее крыло. Настало моё время для отдыха и я удалилась в комнату отдыха (военнослужащих женского пола) с разрешения старшего лейтенанта В. Уснула я практически мгновенно.

Проснулась я от непонятного шума. Встала, хотела включить свет и посмотреть на часы, но свет не работал. Вышла в коридор, в котором света тоже не было. Горела тусклым светом лампочка эвакуационного освещения, что можно было разглядывать нить накаливания. Пройдясь по коридору на полу были какие-то темные густые пятна, но было очень плохо все видно. Я двинулась дальше в сторону комнаты (боевого поста) где сидел старший лейтенант В. Подходя к нему практически на ощупь, в темноте, в метрах 5 от двери услышала странные звуки доносившиеся из комнаты старлея. Вдруг у меня перехватило дыхание и по спине пробежал холодный пот, но я все же нашла силы дойти до двери и посмотреть, что там происходит. Подкравшись к двери я заглянула туда и оху... 

Практически в темноте силуэт капитана Н. с нечеловеческим лицом сидел в углу комнаты и что-то грыз похожее на ногу. Рядом валялся распотрошенный труп старшего лейтенанта В. Я была в таком ужасе, что ничего не могла сказать. Капитан Н. вернее то чудовище, что превратилось из капитана, заметило меня и в два прыжка из угла комнаты переместилось ко мне и нанесло жесткий удар лапой или рукой в голову, я упала без сознания.
После я узнала, что капитан Н. пропал и его ищут, все кто был в сооружении, были как будто разорваны на куски. А командование полка сказало для публики, что, мол, личный состав дежурящий в сооружении решил запустить дизель-генератор и посмотреть как он работает, но что-то пошло не так, дизель пошел в разнос и взорвался и тем самым поубивал и разорвал всех, а я осталась жива мол из-за того, что оставалась на телефоне. Позже командование полка, а потом и дивизии вежливо попросило держать рот на замке и ничего, ни кому, ни при каких обстоятельствах не рассказывать правду.

Автор: 

Александр
Всего голосов: 307

Комментарии

Мда, что творится на белом свете, да лучше не с кем не спорить всеравно каждый останется при своем мнении, или съеденым этим оборотнем. Господи Сохрани и Спаси от этой нечести.
+1
-24
-1
Я сама оборотень. И люблю мясо врагов.
+1
0
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх