Обряд на Крещение Христово

 
Раздел: 
  • Несортированные
Всего голосов: 189

Обряд на Крещение Христово

Скоро наступает Праздник Крещения Господнего. В ночь с 18 на 19 января можно провести обряд на получение Сверху вещего сна. Для этого нужно за несколько часов до сна помыться. Особое внимание уделить чистоте волос на голове. Затем перед самым сном уединиться и зажечь церковную свечу, держа её в руках. В подсвечник не ставить! Чтобы капающим воском не пачкать пол или стол, держите свечу над блюдцем. Она должна быть именно из церкви, освящённой.

Далее читайте вслух, но не громко молитвы: один раз «Символ веры», три раза «Отче наш». Причём читайте на пламя свечи, но постарайтесь не погасить его. Молитвы лучше всего читать из церковного молитвослова. Затем трижды помочите макушку головы святой водой. Её нужно также заранее уже будет принести из церкви. Речь идёт не о крещенской святой воде, а полученной в другие церковные праздники или на молебнах. А потом прочтите трижды обращение к Богу:

«Господь Бог, Абсолют-Создатель, творящий и одухотворяющий, строящий и оберегающий души, пошли мне рабу твоему (Ваше имя) благодать святую в честь Праздника Великого Крещения Иисуса Христа-и дай с помощью этой благодати узреть жизнь мою ближнюю и жизнь мою дальнюю во сладком сне предстоящем и не дай мне забыть увиденного по утру. Аминь».

Затем подождите немного, пусть свеча погорит в Ваших руках. А потом или смоченными в воде пальцами потушите её, или тщательно прижмите пламя ложкой. Но не задувайте ни в коем случае!

Потом сразу ложитесь спать в своём ложе совершенно одни! Сконцентрируйтесь на предстоящем сне. Утром увидите результат. Помните слова Иисуса Христа, которые Он говорил страждущим: «По Вашей вере вам и воздастся…»

Автор: 

Иван Александрович
Всего голосов: 189

Комментарии

Аватар пользователя Волк Ольшансеий
Волк Ольшансеий
Это даже не "обрядоверие",глупая дерзость,в обращении к Богу. Это не молитва,а практически-заговор(маоизм,теургия),ересь и грех,короче. Если не видите разницы,между просьбой и требованием,между верой в Бога и верой,в некие манипуляции, не вводите других в соблазн. Не морочте людей," бабкиными бреднями", прикрываясь словами Господа нашего Иисуса Христа:"По вере вашей,да будет вам". И если по глупости... А если умышленно,втягивание людей,в"святочные традиции"? Если вы хотели отвратить любопытных, с гадания на молитву? Но ведь Бог сам знает,кому что полезно открыть,а кому нет. А снам,вообще-лучше не доверять. Лучше проигнорировать пророчество,чем впасть, в прелесть. Отцы Церкви говорят:"Не отвергай и не принимай". Думай,что недостоин,и Бог простит благочестивое сомнение. Если приходит некто, испытай его:Именем Божьим,Крестным знамением,молитвой,и не спеши доверять-ни ему, ни себе. Бог всё устроит.
+1
+12
-1
Аватар пользователя Читатель
Читатель
Во жуть какая!))) У этого сайта другая направленность, давайте не будем превращать его в сборник магических зпклинаний, пособие по колдовству и т.д. Для этого в сети имеются сайты с соответствующей тематикой.
+1
-12
-1
Хах ложитесь в свое ложе совершенно одни... А если кто то живёт не один,то что на улицу выгнать)))) Не ну реально все написанное бредовый бред, потому что выглядит все как заговор а не какое то священное обращение или прошение... В общем советую не писать эту ересь тут, так как здесь сидят и дети и они могут это начать испробывать
+1
+2
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх