религия — жуткие, мистические и страшные истории

религия

Эта страница является сборником историй: религия — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «религия» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: религия.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «религия» не рекомендуется для чтения на ночь!

 

Обряд на Крещение Христово

Скоро наступает Праздник Крещения Господнего. В ночь с 18 на 19 января можно провести обряд на получение Сверху вещего сна. Для этого нужно за несколько часов до сна помыться.

 

Сожжённая библия

Работают в нашем цехе на заводе два мужика. Обычные люди: дом, семья, дача. Но они не просто коллеги по работе, но и закадычные друзья. И вот решили они в начале этого октября закрыть земельно-огородный сезон.

 

Моя первая встреча с непонятным

Периодически захожу на этот сайт, чтобы отдохнуть и, что называется, пощекотать нервы. Приходила мысль поделиться несколькими своими историями из жизни (в основном они связаны со снами), но всё как - то не получалось сесть и напечатать. Первая моя встреча с тем, что не совсем принимается и понимается сознанием произошла в 25 лет.

 

Неосвещенная квартира

Тут я прочитала в одном комменте к рассказу на религиозную тему: мол, чего только попы не выдумывают, чтобы убедить людей в существовании Бога.

 

Религия

Дело было в 2009 году. Так получилось, что я не верю в бога, да и в принципе все религии считаю надувательством, хотя и отношусь к ним со всевозможным почтением, так как считаю всё это частью культуры и истории. Но моя жена достаточно верующий человек, и вообще временами странноватая.

Вверх