крещение — жуткие, мистические и страшные истории

крещение

Эта страница является сборником историй: крещение — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «крещение» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: крещение.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «крещение» не рекомендуется для чтения на ночь!

 

Обряд на Крещение Христово

Скоро наступает Праздник Крещения Господнего. В ночь с 18 на 19 января можно провести обряд на получение Сверху вещего сна. Для этого нужно за несколько часов до сна помыться.

Очень страшная картинка
 

Раз в крещенский вечерок...

Зима в этом году у нас в Сибири выдалась снежной, но тёплой. Люблю такие зимы: и лыжи, и прогулки, и солнце тебе. И в этом году под Рождество мой друг заказал коттедж в зоне отдыха, как раз на выходные. Приехали 5-го января вечером, разместились. Собрались впятером в холле у камина - глинтвейн, шоколад, полешки потрескивают в камине. Естественно, речь зашла о предстоящих праздниках. А потом и о связанных с этими праздниками гаданиях. Вокруг плясали неясные тени, в камине гудело и потрескивало. А мы, неспешно попивая глинтвейн, делились друг с другом своим опытом в святочных гаданиях. Посмеивались и подтрунивали друг над дружкой.

 

Треклятая конфетка

В Крещение мы ходили с братом в церковь. Кстати сказать, перед походом в церковь я ему доходчиво объяснила, чтоб ничего с земли и пола не поднимал, и ничего ни у кого не брал. С детства я увлекалась мистическими историями и читала, как по большим церковным празникам на прихожан порчу сводят всякие старушки, любительницы поколдовать.

Вверх