Окровавленный волк

Очень страшная картинка
 
Всего голосов: 224

Окровавленный волк

Жила одинокая девушка, красивая, милая, с чудесным голосом. Но в личной жизни как - то не сложилось. Жила она на окраине города рядом с лесом, но не боялась. Страх ушел со временем, и не только. Девушка заселилась в этот дом не так давно, пару недель назад, но уже была наслышана о местном звери который обитает в лесу, все говорили о нём страшные фразы, но девушка не верила. Она чувствовала это, не понятно почему она так считала, но все же. Она часто выходила из дома и гуляла возле леса.

В голове у нее были только одни мысли: встретить зверя лицом к лицу. В этот день, она твердо решила найти зверя, пойдя глубоко в лес, она блуждала там. Некий страх все же был, ведь, зачем людям наговаривать на животное? Но девушка не останавливалась, наступил уже вечер, девушка всё так же ходила в лесу, и тут, она увидела что - то прячущееся в кустах, кусты резко зашевелились и раздался громкий вой, девушка сильно напугалась, медленно подходя к кусту ее руки тряслись, коленки дрожали, а в глазах был страх, но любопытство девушки было сильнее всего. Из кустов резко выскочил огромный волк, черный, с красными наполненными злобой глазами, на правом глазу был большой шрам, девушка запнулась об что - то, упав на землю смотрела на волка, когда увидела зверя ближе, поняла что это не тот зверь, этот черный, а из рассказов соседей, зверь белый... Она смутилась, медленно отползая от зверя задумалась. "Сколько же еще зверей в этом лесу? " Не успев заметить, как что - то большое и белое выскочило из того куста, это что - то набросилось на волка, от испуга девушка не успела разглядеть это и побежала к дому, придя туда, она долго думала "Что это было в лесу? Белое по рассказам" Ведь то существо было явно белое как чистый белый снег.

Это было очень странно, но на следующий день девушка пошла в лес снова, придя на то место она увидела клочки шерсти, черной и белой, кровь и обломанные ветки. Девушка поняла, то что выскочило вчера, было тем самым зверем. Значит этот "зверь" уже и не такой страшный, он спас ее. Она подумала, может это соседи напутали что - то ведь, был черный зверь, который угрожал девушке и это было явно. Но, как же можно перепутать белый и чёрный. Девушка прислушалась и услышала какие - то шорохи, она осмотрелась вокруг, но никого не было. Девушка смутилась, но так же стояла разглядывая белые куски шерсти, тогда девушка и услышала, это был вой, не тот который издавал черный зверь. Вой был добрым, по - настоящему добрым, тогда девушка подняла глаза и увидела перед собой, огромного белого волка, у него были большие глаза наполненные добром, одно ухо было потрёпанное, лапы в крови. Девушка не напугалась, она смотрела на волка. Волк же в свою очередь, прямо перед ней, обратился в человека. Девушка слегка не поверила своим глазам и подумала что это просто сон, но этот человек заговорил с ней, девушка была в лёгком шоке и недоумение, она смотрела на него, медленно изучая. Это был бледный парень на вид ровесник девушки, с черными волосами, и все теми же голубыми глазами, руки были в той же крови. Девушка заговорила с этим существом, ведь человеком это являлось на половину. Девушка в голове гоняла мысли об оборотне, не ужели это оборотень? "Нет - нет, их же не существует" промолвила девушка у себя в голове, парень попрощался с ней и быстро пошел вглубь леса, он сказал, что в лесу опасно находиться одной.

Девушка все в том же шоке, пошла домой, она не рассказывали ничего соседям отмазываясь, что все так же не видела зверя. На следующий день зверь не появлялся в лесу, девушка разочарованная пошла домой, просидев там примерно минуту, она пошла к выходу. Как у выхода увидела того парня, он слегка улыбнувшись произнёс фразу "Сегодня ночью закройся в доме, все окна и двери запри, не открывай даже соседям. Чтобы не происходило на улице, не выходи" Что же произошло? Или должно было произойти? Она отвернулась буквально на секунду, когда вернула взгляд, парня уже не было. Девушка слегка напугалась, ближе к ночи, она сделала все то, что сказал этот парень. Легла на кровать, ночью она услышала шорохи за окном, а потом и у двери, в дверь постучали. Девушка не открывала, делая вид, что дома никого. Тогда стук прекратился, вдруг раздался громкий крик соседа и хлопок дверью. Девушка сильно напугалась, укуталась в одеяло и лежала, смотрев на дверь в комнату. Девушка слышала крики соседей, они просили помощи. Девушка испуганно лежала на кровати, через пару минут крики прекратились, стояла загробная тишина. И тут, раздался вой черного волка, она отчетливо запомнила его, вой раздавался за дверью в дом девушки, потом что - то сильно ударилось в дверь, раздался сильный грохот будто что - то по истине огромное ломилось в дом, раз за разом, но вдруг, грохот прекратился, раздался оглушающий скул, и хруст костей было слышно как с куска плоти сдирало плоть, у девушки пошли слезы, началась буквально истерика.

До утра девушка так и не уснула, девушка лежала и грустно хныкала в комнате, как через дверь прошел белый волк, он просто прошел сквозь дверь! Девушка закричала, но волк превратился в того парня. Парень подойдя к девушке обнял ее и пытаясь успокоить нежными словами, сказал "Больше тот волк не сделает ничего на территории этой деревни, все кто выжил, могут спать спокойно, а те кто погиб, будут в памяти навсегда". Парень посмотрев на девушку, тихо произнес следующую фразу "Мне пора идти за тем волком, прощай, ты в безопасности" Парень превратился обратно в волка и на огромной скорости прошел через дверь, девушка встала, попыталась догнать его, но не сумела.

Когда она почти открыла дверь, раздался оглушающий выстрел из ружья, затем одинокий вой, девушка поняла что это был тот парень, открыв дверь увидела как трясущийся от ужаса сосед с ружьём в руках, направляю дуло на волка, волк же стоял и смотрел на него, сосед выстрелил прямо на глазах у девушки, не долетев пуля до волка, как волк просто растворился в воздухе. Сосед перепугавшись забежал в дом, девушка стояла на крыльце дома смотря в лес, заметила того волка. Волк стоял и смотрел на нее, затем упал бездыханным телом на землю, и пропал. После этого, девушка больше не видела никакого волка. Соседи говорили о том, что белый волк напал на деревню и убил большинство людей. Девушка не верила этому, ведь волк спас ее два раза, не забывая о чёрном волке, она решила что это он напал на деревню. Ведь вой был его.

Раздел: 
  • Полёт фантазии
Всего голосов: 224

Комментарии

я не верю
+1
-19
-1
Чему именно? Эта история не относится к категории реальной истории, а является лишь полётом фантазии. Выдумка одним словом.
+1
+15
-1
Аватар пользователя Так и есть
Так и есть
Писал мой сосед по парте. Мы в 6-м классе сейчас.
+1
-10
-1
Романтические бредни
+1
-9
-1
Аватар пользователя Романтические бредни
Романтические бредни
Стриж
+1
-16
-1
Аватар пользователя Чудище-снежыще
Чудище-снежыще
Уф, дым пошёл.. Чёрный волк, белый волк , того волка, етого волка.. Думал вначале "Аленький цветочек", что ли — не, не, не он..
+1
-6
-1
А потом из лесу вышел обычный серый волк — не оборотень, постоял, посмотрел на деревню и ушёл обратно в лес..
+1
-3
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх