зверь — жуткие, мистические и страшные истории

зверь

Эта страница является сборником историй: зверь — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «зверь» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: зверь.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «зверь» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Шатун

Первого в своей жизни медведя я увидел во время срочной службы в рядах СА. Говоря «первого медведя», имею ввиду не замороченных цирковых или в зоопарке, а косолапого в его естественной среде обитания.

Очень страшная картинка
 

Филя

Случай из детства. Наша семья жила в Новосибирске. Раньше, в советское время, не принято было прятаться от соседей за тяжёлой сейф-бронёй с кучей замков. В подъезде пятиэтажного дома все друг друга знали. Некоторые семьи даже двери-филёнки не запирали. Особенно те, у кого было двое и больше пацанят. Они же постоянно шастают то на улицу, то обратно. Замучаешься каждый раз замки накручивать за сорванцами...

Очень страшная картинка
 

Кабан

С Сашей Кабановым (фамилию чуть-чуть изменил) мы однолетки. Первый раз в первый класс попали в один. Только в дружеских отношениях не состояли никогда. Саша был типичный маменькин сынок... 

Очень страшная картинка
 

Лжец

Когда мы с братом были детьми, наш отец служил на Камчатке. Хорошо помню наш посёлок: выходишь за порог дома и оказываешься в царстве дикой природы. Красота необыкновенная, особенно зимой, когда на Камчатке шёл снег: мы носились по лесу, играя в следопытов.

 

Лечение в пасти зверя

«Это было со мной давно, в конце 90-х. У меня пропали силы - я чувствовала страшную усталость. Обратилась в больницу - врачи обнаружили тяжелейшее заболевание крови. Долго лечили, но, в конце концов, сказали, что мне осталось жить недолго.

Очень страшная картинка
 

Окровавленный волк

Жила одинокая девушка, красивая, милая, с чудесным голосом. Но в личной жизни как - то не сложилось. Жила она на окраине города рядом с лесом, но не боялась. Страх ушел со временем, и не только.

Очень страшная картинка
 

Полукровка

Эта история мне всегда казалась странной, полной недосказанности. Потребовалось прожить некоторое время, приобрести подходящий опыт, чтобы запутанный клубок событий, имён и фраз обратился в причудливый узор связанного повествования.

Вверх