фантазии — жуткие, мистические и страшные истории

фантазии

Эта страница является сборником историй: фантазии — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «фантазии» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: фантазии.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «фантазии» не рекомендуется для чтения на ночь!

 

Чудовищ не существует

Это определённо был ветер. Или сквозняк. Немного шевелящий штору в полутьме. Будто снизу кто-то дёргает её, играясь. И это не скрюченный уродливый силуэт стоит рядом со столом, с изломанным неправдоподобным телом, вглядываясь чёрными буркалами прямо на тебя, в надежде, что ты уже уснул, а накинутая куча одежды на кресло. Надо бы встать и всё убрать, но лень. И страшно, как не крути. 

Очень страшная картинка
 

Окровавленный волк

Жила одинокая девушка, красивая, милая, с чудесным голосом. Но в личной жизни как - то не сложилось. Жила она на окраине города рядом с лесом, но не боялась. Страх ушел со временем, и не только.

Очень страшная картинка
 

Фантазии...

-Вытаскивай его! Скорее!
-Врача!
-Паша! Паша!
Этот голос...
-Девушка, отойдите! Сейчас им займутся.
-Помогите ему! Пожалуйста!
Я знаю этот голос...
Я помню.
Наверно, стоит начать с самого начала. А в начале было ничто.

Вверх