Пламя Зла

 
Раздел: 
  • Полёт фантазии
Всего голосов: 207

Пламя Зла

Разожги пламя Зла, Брось свою душу в огонь, Разожги черный костер, И сожги свое тело в нем, В жертву себя принеси, Ушедшим богам, иным, не твоим Черную кровь на могиле пусти, Темных сущностей привлеки, И взамен темную силу возьми, Пусть разум твой она, заберет! Пусть жизнь твою выпьют до дна! Пусть чернь пожирает тебя!

Автор: 

София Черри
Всего голосов: 207

Комментарии

Где премодерация? Зачем такой бред постить?
+1
-21
-1
Аватар пользователя Василий Алибабаевич
Василий Алибабаевич
А мне нравится. Автор в меланхолии, это для женщин практически норма.
+1
-24
-1
А я четыре поставила, так как стихотворения, тут редкость. Хотя стих скорее на тройку. Но мои стихи, тоже далеки от идеала.
+1
-10
-1
Аватар пользователя Василий Алибабаевич
Василий Алибабаевич
Нет! Ваши стихи взяли меня за душу, и я в Вас влюбился! Честно! Это..эээээээ... падла буду!
+1
-7
-1
Аватар пользователя Ой-й о й
Ой-й о й
Ой-йой, что это за пожелания? .. Похоже на какие-то проклятья! После этого стишка точно на читающего никакая хрень из описанного не передастся? А то всё "пусть" да "пусть"...
+1
-15
-1
Надеюсь, это не из разряда грозилок "Как прочитаешь - так узнаешь!..." Вот зачема такие гадости советовать?
+1
-5
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх