агрессия — жуткие, мистические и страшные истории

агрессия

Эта страница является сборником историй: агрессия — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «агрессия» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: агрессия.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «агрессия» не рекомендуется для чтения на ночь!

 

То ли бывший муж, а то ли видение

Подруга моя рано вышла замуж, мы тогда студентами были, через два года у них родился сынишка. Были это 90-е, муж ее организовал довольно-таки успешный бизнес и как-то "зазвездился": стал с друзьями пропадать, пьянки, гулянки. Подруге внушал, как она без него и его денег пропадет. Так что, мол, если что-то ее не устраивает, то пусть идет на все четыре стороны - все равно назад приползет.

 

Пламя Зла

Разожги Пламя Зла,
Брось свою душу в огонь,
Разожги "черный" ...

Очень страшная картинка
 

Интересный вариант

История основана на реальных событиях, происходящих в Барнауле, в 2005 году. Была тёплая мартовская ночь. Люба поздно возвращалась от своей подруги, Оксаны. Возвращалась домой на такси. Таксист Сашка, был отличный парень, весельчак и балагур. Они обменялись номерами телефонов, начали встречаться. Саша быстро уговорил Любаню сойтись и жить вместе...

Вверх