астрал — жуткие, мистические и страшные истории

астрал

Эта страница является сборником историй: астрал — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «астрал» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: астрал.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «астрал» не рекомендуется для чтения на ночь!

 

Анчутка

С героями этой истории я познакомился во время обучения в физико-математической школе при одном из технических ВУЗов.

 

Пламя Зла

Разожги Пламя Зла,
Брось свою душу в огонь,
Разожги "черный" ...

 

Ночной визит невидимки

Мистические истории обычно связаны со страхом и даже ужасом, но в моем случае все было не так. Это произошло в 2010 году. 

Очень страшная картинка
 

Исповедь одного экстрасенса

На этот раз хочу рассказать историю моего знакомого, бывшего экстрасенса. Познакомился я с ним недавно в Европе. Его рассказ меня очень удивил и открыл глаза на реальную суть людей с паранормальными способностями. Раньше мне всегда хотелось обладать способностями как у них, но сейчас нет ни малейшего желания!

Очень страшная картинка
 

По ту сторону: Прощение

В купе поезда, следующем по маршруту Тюмень-Екатеринбург, ехал молодой человек. Вглядываясь в окно, за которым ливень размывал очертания ближайшей станции, он мысленно возвращался в прошлое, которое еще до недавнего времени было всей его жизнью.

Вверх