После смерти ведьмы

 
Раздел: 
  • Магия и колдовство
Всего голосов: 48

После смерти ведьмы

Данная история произошла не со мной..

Раньше напротив нас жила одна пожилая пара... К той бабульке постоянно ходили люди, она выливала испуг, лечила, ну и всё в этом роде. И вот она заболела весьма серьезно, впала в кому, положили её в больницу, долго она там мучилась, врачи удивлялись, каким образом она продолжала жизнедеятельность, уже давно все должно было кончиться, ну все понимали, что должна она умереть, как только передаст свой дар кому-то.

Ну как-то наведалась к ней внучка, и тут она отошла в мир иной. После за её внучкой никаких способностей не было замечено. Ну так вот, кто-то поговаривал, что она занималась ещё и черной магией. После смерти дед остался жить там один, и очень часто во сне она стала его посещать и звать за собой, в итоге дедуля сошёл с ума, и дети забрали его к себе. Решили на той квартире сделать ремонт и сдавать, начали разбирать все старые вещи и нашли около 5-ти разных книг магического характера, пролистали, вроде ничего такого страшного, но вот одна была черного цвета и с желтыми страницами, старая-старая. Решили наутро заехать, забрать эти книги и отвезти знакомому батюшке в церковь, заперли дверь (ключи были только в одном экземпляре и у них). Наутро входят в квартиру, а на столе на том же месте все книги лежат, кроме той черной (она лежала в середине стопки), она пропала бесследно... неизвестно куда.

В скором времени дедуля этот тоже умирает...

Начали сдавать квартиру, но жуткие и странные вещи в ней только усиливались... Ни одни жильцы долго там не задерживались... без объяснений съезжали... У одной семьи у девушки беспричинно случился выкидыш на последних месяцах беременности.

Потом вообще ужасная вещь произошла. Заселилась туда женщина с 2-мя дочками, одной было лет 7, а второй около 5. Хорошая такая женщина и дочки-умницы, спортсменки... И как-то под утро эта женщина стучится в соседнюю квартиру, соседка открывает и видит её полуживую на полу, она показывает на дверь, соседка открывает её и видит девчушек, совсем уже недвижимых, лежащих на диване... вызвала скорую... Маму откачали, а девочек не спасли. Ну конечно женщина сошла с ума, и её забрали родственники к себе в Тамбов. Как оказалось, потом и в газетах это писали, что задохнулись они угарным газом (только странная вещь, что за несколько день до этого приходили газовщики и по всему дому проверяли всю эту богадельню, все было в норме). Вот так вот...

Через некоторое время заселилась ещё одна семья, тоже без объяснений быстро съехали оттуда через короткое время... больше там никто не жил... А родственники этой бабули говорили, что она ещё перед комой говорила, что никто не будет здесь жить, кроме её внучки... но как ни странно внучка, пожив там неделю, тоже оттуда съехала и никак это не объяснила. Вот так вот жуткая история.

Автор: 

Lala
Отсюда
Всего голосов: 48

Комментарии

Аватар пользователя Читатель
Читатель
"Решили наутро заехать, забрать эти книги и отвезти знакомому батюшке в церковь ..." "Знакомый батюшка" тоже черной магией баловался?
+1
-6
-1
Аватар пользователя Василий Алибабаевич
Василий Алибабаевич
Та не, он их на черном рынке продавал. А выручку пополам. Просто у батюшки лицензия была на продажу антиквариата.
+1
-2
-1
"Ну конечно женщина сошла с ума,и её забрали родственники к себе в Тамбов". Вела она себя тихо,родственники разрешили сумасшедшей пользоваться гаджетами и та начала сочинять истории, только правила русского языка забыла. Графоманит она под псевдонимом...Какой там псевдоним? Даже смотреть не хочу,сами поинтересуйтесь.
+1
-16
-1
Угарный газ в квартире с центральным отоплением-это точно колдовство.
+1
-14
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх