газ — жуткие, мистические и страшные истории

газ

Эта страница является сборником историй: газ — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «газ» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: газ.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «газ» не рекомендуется для чтения на ночь!

 

После смерти ведьмы

Данная история произошла не со мной.. Раньше напротив нас жила одна пожилая пара... К той бабульке постоянно ходили люди, она выливала испуг, лечила, ну и всё в этом роде. И вот она заболела весьма серьезно, впала в кому, положили её в больницу, долго она там мучилась, врачи удивлялись, каким образом она продолжала жизнедеятельность, уже давно все должно было кончиться, ну все понимали, что должна она умереть, как только передаст свой дар кому-то...

 

Подарок

История случилась в 1997 году, когда я учился в седьмом классе, в не большом посёлке. Газопровода в этом посёлке не было и нет, а вот проблем с электричеством в то время хватало. Почти в каждой семье были такие маленькие газовые плиточки, которые работали на небольших баллончиках, что продавались в каждом магазине.

Вверх