Послушная девочка

Очень страшная картинка
 
Раздел: 
  • Страшилки
Всего голосов: 71

Послушная девочка

Жила-была одна послушная девочка. Она была такая послушная, что слушалась вообще всех людей на свете. И родителей слушалась. И бабушек, и дедушек. И других родственников тоже слушалась. Слушалась во всём воспитательниц в детском садике. Потом слушалась учительницу в школе. Слушалась друзей и подруг. Даже слушалась совсем незнакомых людей. Как-то ей один нищий говорит: "Девочка, дай 10 рублей!" А она и дала.

Просто её в детстве сильно напугали. Сказали, что придёт Бабай, если девочка не будет слушаться. Девочка подумала, что Бабай -- это Баба-Яга. Но только мужчина, и поэтому в сто раз страшней.

Когда девочка уже училась в школе, с ней произошёл вот такой случай. Девочка пришла домой после первой смены. Родителей ещё не было. Девочка уже не оставалась на продлёнке, потому что сама научилась открывать входную дверь. И вот звонит мама. И просит девочку сходить в супермаркет и купить там мясной фарш. Мама вечером собралась делать котлеты.

Была зима, и мама велела девочке одеть шарфик. Был у девочки такой красивый и очень длинный. Чтобы концы шарфика не болтались, приходилось его пять раз обматывать вокруг шеи. Однако шарфик был мокрый. Его вчера мама постирала, и он ещё не успел высохнуть. Утром мама разрешила идти в школу без шарфа. А сейчас придется надеть его мокрый. Мокрый шарфик удлинился, и получилось обмотать его вокруг шеи целых семь раз. Девочка хорошенько его завязала и вышла на улицу.

До супермаркета было идти минут десять. Недавно выпал снег, и идти пришлось ещё дольше. Когда уже показался супермаркет, девочке вдруг стало трудно дышать. Как будто чьи-то железные руки душили её. И душили всё сильнее и сильнее. Девочка широко открыла рот, чтобы легче стало дышать. Но рот раздавал только тихий хрип. Воздух практически не попадал в лёгкие.

Девочка вспомнила страшную историю про красную руку. Ещё она вспомнила историю про шарфик-убийцу. Шарф! Мокрый шарф замёрз и теперь душит девочку! Она пыталась развязать шарфик. Но он был очень хорошо завязан, как велела мама. И ещё он заледенел. Развязать его не получилось. Девочка пыталась порвать его, но стало ещё больнее. Девочка стала махать руками прохожим. Но прохожие думали, что девочка машет каким-то своим подружкам, и даже не поинтересовались в чём дело.

Было ужасно больно шее. И очень хотелось дышать. Хотелось глотнуть хоть немного морозного воздуха. Можно было бы подышать и не морозным воздухом, а любым другим. Даже воздух из общественной уборной тоже бы сошёл. Девочка потеряла сознание, упала в сугроб и умерла. А прохожие подумали, что просто девочка играет в какие-то свои детские игры.

Автор: 

Apple
Отсюда
Тэги: 
Всего голосов: 71

Комментарии

Жалко своего времени, потраченного на этот бред!.Модераторы, введите раздел " Детвора пугает". И займитесь, наконец, делом!
+1
-15
-1
Автор. Я очень рад, что ты хорошо владеешь русским языком. Но всё же... Ну не тянет твой рассказ на хоть как-то жуткую крипоту. Истории в летнем лагере и то более жутко выглядят. Совершенствуйся, и у тебя обязательно получится что- то стоящее)))
+1
-22
-1
Аватар пользователя Marik Bartolli
Marik Bartolli
Купи Фарш, надень ШарФ... не знаю, мне понравилось, не жутко, конечно, скорее печально... И кто же из них тупой, а кто - тупее, - мать или дочь?
+1
-4
-1
Аватар пользователя Атаназиус
Атаназиус
Девочке судя по всему не впервые. Она наверное и в мокрых носках в школу ходила, и шапку мокрую надевала — оо, это вообще было нечто, шапка замёрзла и получился Шлем. Правда, снять его сразу не удалось, но зато, когда двоечник Витька треснул послушную девочку по шапке - она даже и не ощутила, по классу только звон пошёл... так что, мама не всегда тупая, иногда она со знанием дела... ;)
+1
-16
-1
Ну не тянет на страшилку, только на факты...
+1
-14
-1
Из разряда сказок на ночь в пионерском лагере.
+1
-17
-1
Не, она таки по своему жуткая..
+1
-17
-1
Аватар пользователя Ничего себе
Ничего себе
Ох, попробуй такое придумать, однако.. Вывод: плох, когда дома нет бабушки на пенсии. Тогда и фарш был бы куплен, и котлеты пожарены до прихода мати, и девачка в своей комнате послушно делала бы уроки..
+1
-1
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх