Призрак и убийца

Очень страшная картинка
 
Раздел: 
  • Страшилки
Всего голосов: 175

Призрак и убийца

Однажды я поздно ночью возвращался домой подвыпивший. Шел по своему району, ничего не страшно. Неожиданно я почувствовал на себе чей-то взгляд. Оборачиваться не стал, но начал прислушиваться – нет ли шагов. Шагов я не услышал, тогда я обернулся и на мгновение увидел чье-то лицо! Как картинка из 25-го кадра показалась рожа и исчезла! Очертания были размыты и я не понял даже, женщина или мужик… Думаю, наверно глюк. А у самого, чую, аж спина похолодела. Иду дальше, теперь у меня уже начался слуховой глюк – слышу, как сзади кто-то насвистывает. Обернулся опять, думаю может шпана за мной плетется. Никого нету! А свист есть! И этот свистун как будто мимо меня такой проходит, даже почувствовал, как он на меня посмотрел. Свистит уже впереди меня. Я за ним, короче. Иду на свист. Потом чуть позже он перестал свистеть, но я шел за ним, я его чувствовал! Слышал его негромкие шаги и шел вслед за ним. Даже чуял, как он оборачивался и смотрел на меня, наверно проверял, иду я за ним или нет. В общем идем мы в сторону рощи. Завел он меня в кусты, я так увлекся этим призраком, что даже совсем не соображал куда я вообще ночью иду, да еще и один! Хотя, не один, конечно….))) Вдруг он остановился. А потом резко убежал. Слышу как бежит обратно из рощи. Я так к нему привык, пока шли, что даже закричал ему: «Ты куда? Э!» А он все, исчез. Тут смотрю – на земле что-то шевелится! Темно, ничего не разобрать, но шевелится реально! Приглядываюсь – мужик какой-то что-ли… Я говорю: «Вам помочь? С вами что-то случилось?» А у него в руке что-то блестит…Смотрю, блин, да у него же нож здоровенный! Я короче тоже побежал из этой рощи, а тот мужик, который лежал в кустах, слышу орет еще что-то мне вдогонку, причем явно не ласковые слова!

Пришел я домой и всю ночь не спал! Думал, думал над этим…

Днем еду на автобусе, проезжаю мимо той рощи и вижу там ментовка стоит и скорая. Я тут же вышел на остановке и побежал туда. Спрашиваю у пацанов, которые там стояли, че случилось, а они говорят: «Убийцу наконец нашли!»

Он оказывается от ментов убегал, они ему перед этим стрельнули в бедро, вот он до рощи добежал и там спрятался. Дальше не мог наверно бежать, раненый ведь. Ну и короче замерз он ночью в этих кустах, и сдох. Хорошо хоть я от него успел убежать, пока он живой был! А то мало ли… я то без оружия хожу (есть конечно в кармане заточка, но у него то нож был ого-го!!!). Больше ничего я про него не узнал, кто он был, кого он убил….

А призрак наверно хотел «сдать» этого козла!

Вот такие дела.

Автор: 

Подлый Кот
Отсюда
Всего голосов: 175

Комментарии

Да, призрак, которого этот маньяк убил, вас привел к нему, а вы сбежали, не помогли ему, не вызвали милицию, хорошо, что сам сдох, будучи раненым.
+1
+1
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх