нож — жуткие, мистические и страшные истории

нож

Эта страница является сборником историй: нож — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «нож» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: нож.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «нож» не рекомендуется для чтения на ночь!

 

Стук молотка

Меня зовут Стас, мне 20 лет. Вот уже как 15 лет я - сирота. У меня есть жена и двое прекрасных близнецов, но я сильно боюсь за их жизнь, так же как и боялась моя мать. Думаю сейчас почти ничего не понятно, но давайте я расскажу все сначала...

Очень страшная картинка
 

Замена

Где-то году в 1990-91 я познакомился с Иванычем – коммерсантом полукриминального пошиба. Впрочем, тогда других и не водилось. Я обеспечивал работу продовольственной базы, а он занимался продуктовыми поставками. На этой почве и познакомились.

 

Убийца с костяным ножом

Уверен, вы и без меня понимаете, что работа криминалиста совсем не такая, как в детективах и триллерах. Но только сотрудники полиции знают насколько велика эта разница.

Очень страшная картинка
 

Не буди в девушке зверя

Девочке Зине 16 лет. Она очень послушная и кроткая. Но однажды её вывели из себя. Вне себя она возвращалась домой тёмным проулком. Из соседнего тёмного проулка вышел мужчина лет 25 и пошёл за ней.

Очень страшная картинка
 

Призрак и убийца

Однажды я поздно ночью возвращался домой подвыпивший. Шел по своему району, ничего не страшно. Неожиданно я почувствовал на себе чей-то взгляд. Оборачиваться не стал, но начал прислушиваться – нет ли шагов. Шагов я не услышал, тогда я обернулся и на мгновение увидел чье-то лицо!

Очень страшная картинка
 

Убийца Джеф

ЗЛОВЕЩИЙ НЕИЗВЕСТНЫЙ УБИЙЦА ОСТАЕТСЯ НЕПОЙМАННЫМ.
Неизвестный маньяк, на счету которого череда недавних убийств, до сих пор в розыске. После того, как было обнаружено несколько улик, маленький мальчик заявил, что пережил одно из нападений убийцы, и мужественно поведал свою историю.

Очень страшная картинка
 

Живое дерево

Как-то к нам в гости приехал мой дядя. За столом не спеша текла беседа. Обсуждали и местные новости, и новости страны. Дядя Игорь заядлый турист. И вот аккурат как стемнело, рассказал он свою жуткую историю.
 

 

Насолила сама себе

Жила в нашем подъезде одна старушка. Не помню как ее зовут, но мы все звали ее просто - ведьмина внучка. Ведьмина - потому что она была по внешности на ведьму похожа да и мелким колдовством занималась (на картах гадала, привораживала, отвораживала), но могла и порчу там всякую навести.

 

Рождение маньяка

«Кто отворит ангелам калитку,
всю жизнь будет слышать,
как демоны стучат в ворота»

Вверх