свист — жуткие, мистические и страшные истории

свист

Эта страница является сборником историй: свист — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «свист» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: свист.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «свист» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Филя

Случай из детства. Наша семья жила в Новосибирске. Раньше, в советское время, не принято было прятаться от соседей за тяжёлой сейф-бронёй с кучей замков. В подъезде пятиэтажного дома все друг друга знали. Некоторые семьи даже двери-филёнки не запирали. Особенно те, у кого было двое и больше пацанят. Они же постоянно шастают то на улицу, то обратно. Замучаешься каждый раз замки накручивать за сорванцами...

Очень страшная картинка
 

Не дозвонился, не досвистелся...

Думаю, что теперь я могу расскать об этом, не боясь, что что-то может случиться.
Началось всё с того, что как-то ночью я проснулась от звонка в дверь. Посмотрела на часы - 03:05. Накинув на себя халатик, я побежала к двери. Наша квартира находится над входом в подъезд, как и водопроводный стояк.

Очень страшная картинка
 

Призрак и убийца

Однажды я поздно ночью возвращался домой подвыпивший. Шел по своему району, ничего не страшно. Неожиданно я почувствовал на себе чей-то взгляд. Оборачиваться не стал, но начал прислушиваться – нет ли шагов. Шагов я не услышал, тогда я обернулся и на мгновение увидел чье-то лицо!

Вверх