Проклятые зеркала

Очень страшная картинка
 
Раздел: 
  • Несортированные
Всего голосов: 218

Проклятые зеркала

Жила семья. Она недавно переехала в новый дом. Дом был очень старый. Когда они переехали в дом, там остались зеркала. Они были очень красивые, и поэтому они решили их оставить. Зеркала располагались в комнате девочки, и в комнате родителей. Они не понимали почему же дом стоит так дёшево? Он был очень огромный, с большим асфальтированным двором. Они не придавали этому никакого внимания, пока не начали происходить странные события связанные с зеркалами.

Обычный вечер. Девочка Аня уже ложилась спать, но уснуть ей никак не удавалось, какой-то стук мешал ей. Она повернулась на бок и увидела в зеркале девушку, она была вся в крови, в Белом одеянии, оно тоже было в крови. Аня ужаснулась и крикнула изо всех сил, на крики прибежали родители, они спросили Аню "Что случилось?" Но она не могла сказать не слова. Аня всю ночь пролежала с включенным светом. Наутро Аня осмотрела зеркало. За зеркалом был тайник, она его открыла и увидела труп той самой девушки, она опять закричала, в комнату вбежала мама и папа девочки. Аня поняла, что эти зеркала питаются людьми, и нужно от них избавляться. На следующий день, они разбили зеркала, и выкинули их. Больше никаких историй не происходило!

Автор: 

Lina♥♥♥
Всего голосов: 218

Комментарии

Аватар пользователя Джигуда
Джигуда
Эх... как интересно побольше бы таких авторов которые пишут просто и интересно!!! класс мне нравится!!!
+1
-21
-1
Да, мне тоже нравится!!! Автор классный!!! Пишет интересно! И не надо задумыватся, Все очень просто!!! Lina♥♥♥ я твоя фонатка!!!
+1
-6
-1
Аватар пользователя Леха Кухаренко из Кривого рагу
Леха Кухаренко ...
Небольшое исправление: 3-й класс, мне нравится!!! Хотя, потянет и на 7-й...
+1
0
-1
Аватар пользователя Lina♥♥♥
Lina♥♥♥
Спасибо вам!!! я очень рада что вам нравится!!!
+1
-2
-1
Продолжу ироничную линию, отличная стори, оч понравился сюжет, и слог оч богатый, буквально в двух словах, браво, продолжайте в этом духе и о вас никто не узнает
+1
-14
-1
Аватар пользователя Ага, понятно
Ага, понятно
Всего-то, делов... коротко и сказочке конец .. а прежние хозяева-дурачки до таково не додумались, шоб от дзеркал избавится, они предпочли избавиться от дома..
+1
-20
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх