Рай

Очень страшная картинка
 
Раздел: 
  • Сновидения
Всего голосов: 231

Рай

У меня в основном самые обычные сновидения. Ну, бывает иногда может какой - нибудь кошмар приснится. Или, наоборот, что-то весёленькое. Но чаще всего я вижу невзрачные сновидения.
Но один сон, который снится мне довольно часто, никогда не оставляет меня равнодушной. В нём я вижу наш мир в будущем. Он похож на рай. Даже лучше, чем рай! От этого сна аж дух захватывает! Сон настолько реалистичен, что я не могу отличить его от действительности. Словно я и правда там нахожусь. Проснувшись, долго не могу привыкнуть к этому миру. У меня какое-то время ещё продолжается связь с тем миром...

Опишу этот мир, который я часто вижу во сне.
Это поистине идеальный мир. В нем нет ни скорби, ни страданий, ни болезней. Многие говорят, что в идеальном мире будет скучно. Нет, в моём сне как раз наоборот. Я же говорю: аж дух захватывает!
Люди научились изобретать «летающие тарелки». Которые работают на программном управлении. Заходишь в такую «тарелку», выбираешь город (напр., Нью-Йорк), нажимаешь на кнопку… шусть! — и ты уже в Нью-Йорке. Очень быстрые эти «тарелки»)
Но если надобно недалеко, километров за двадцать, то для этого есть летающие капсулы (да и покататься же охота, а то за миг не получишь удовольствия от поездки). Ещё есть и небесные летательные аппараты (чтобы, опять-таки, покататься, увидеть облака, с высоты посмотреть на землю).
Люди по-серьёзному дружат с животными. Животные хорошо понимают человеческий язык (им вживили что-то из человеческого организма, но уже не помню подробностей). Учёные мечтают научить животных человеческой речи (кстати, у животных уже кое-что и получается).
Но несмотря на обилие безопасной, в том числе и для экологии, техники, люди могут кататься и на животных. Например, на лошадях. Человек говорит лошадке, чтобы она его отвезла куда нужно, она понимает его речь и отвозит. Нет необходимости её подгонять.
А если необходимо сходить в магазин взять продуктов (конечно же, бесплатно), хозяин посылает собаку. И собака понимает, какие продукты нужно принести из магазина. Животным самим очень нравится помогать своим хозяевам.

В магазинах всё бесплатно. Люди очень заботятся друг о друге, потому и бесплатно. А работу всю выполняют роботы. Да не такие, как сейчас (железяки), а человекоподобные. Но людям не приходится волноваться по поводу трудоустройства. У них нет необходимости ходить на работу. Роботы снабжают людей всем. Также они изготовляют транспорт и других роботов. Ремонтируют всё тоже они. Правда, техника долговечна и редко выходит из строя. А по окончании срока эксплуатации её перерабатывают и делают из неё новую технику. Готовят еду, убираются тоже роботы. Ну, всего перечислять не стану.
А чем же занимаются люди? Всё-таки не скучно ли им? Нет. Они теперь занимаются делами исключительно ради удовольствия. Пишут произведения, выращивают шикарные растения. Вышивают, вяжут, рисуют, занимаются резьбой по дереву и пр. Если захотят, то могут и еду сами готовить. Отдыхают на пляжах, путешествуют по свету. В общем, делают всё, что душе угодно. На преступления людей и не тянет — давно уже не то у них мышление.

Здесь нечасто бывает самое страшное — похороны близких и родных людей. Болезни практически побеждены. Правда, появлялись новые, очень опасные, но и их победили. А про рак и СПИД новые поколения людей и не знают, что и было такое. Только и всего, что слышали, что когда-то на земле были такие болезни.
Также человечество победило старость. Люди теперь вечно молодые и практически бессмертные. Ну, разве что только при несчастном случае (которые происходят крайне редко) человек может погибнуть.
Занятие наукой и открытиями — это теперь тоже своего рода хобби. Учёные получают от этого массу удовольствия.
Люди ведут здоровый образ жизни. Пища — вегетарианская. За века привыкли. Уже и забыли, что такое мясо. Изобрели специальные кушанья, которые невероятно вкусны. К тому же полезны для здоровья.
Люди летают в космос и на другие планеты. А про Луну и говорить нечего…

Бедных и богатых давно нет, денег тоже нет. Там у людей совершенно иное мышление. Они там занимаются такими невероятными делами, что нам и не снилось))
Конечно, никаких страданий и мучений давно нет. Никто никого не убивает, не грабит, не калечит… Нет жадности , зависти.
Учёные ещё в утробе матери диагностируют плод. И если выяснится, что у будущего человечка склонность к агрессии, жадности и т.п., то ему эту нехорошую черту характера нейтрализуют ещё в утробе. В итоге родится нормальный человек. Да и, тем более, уже много веков люди живут в такой идиллии, что уже давно начали вырождаться индивиды с нехорошими наклонностями. Наконец-то — идеальное общество!
(Кстати, и с болезнями тоже так — ещё в утробе избавляются от них).
Люди испытывают в том мире такое счастье, что и представить невозможно…
А как же невероятно красиво в том мире!..

Р.S. - Некоторые мои знакомые предполагают, что в этих снах я путешествую во времени, возможно, я вижу мир, который действительно будет в далёком будущем.

Автор: 

Feano
Всего голосов: 231

Комментарии

Аватар пользователя Лисенок
Лисенок
Вот действительно бы так было)))!!!
+1
0
-1
Прям коммунизм какой то!
+1
+3
-1
Аватар пользователя Леха Кухаренко из Кривого рагу
Леха Кухаренко ...
Нет-нет, ТОЛЬКО НЕ ЭТО. Пусть живут НОРМАЛЬНЫЕ люди, и не будет никаких коммунистов!
+1
-13
-1
Аватар пользователя Ульянов
Ульянов
А чем тебе коммунисты не угодили - малолетний либерал?
+1
-13
-1
Аватар пользователя Василий Алибабаевич
Василий Алибабаевич
Я все понял. Мир становится идеальным, если хорошо выпить! Хочешь в Нью-Йорк, наливаешь стакан ректификата... Шусть! И ты в Нью-Йорке, или в Париже, или в Вашингтоне, или в Зимбабве... Ой, в Зимбабве - каааааааакие там бабВы! Какие баоБАБвЫ!
+1
-11
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх