счастье — жуткие, мистические и страшные истории

счастье

Эта страница является сборником историй: счастье — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «счастье» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: счастье.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «счастье» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Небесная покровительница

Уважаемая редакция, вот решилась написать вам одну интересную историю из своей жизни. Было это в 1954 году в Ленинграде, когда я училась там в университете. Жила в общежитии, на Среднем проспекте, и головы не поднимала от конспектов...

Очень страшная картинка
 

Извещение

…Уже совсем стемнело, но Вика не зажигала свет. Тихо сидела у стола и плакала, закрыв лицо руками. Ее плечи подрагивали. Желудок давно просил есть, но ей было все равно. Обидные слова матери не шли из головы, хотя молодая женщина и знала, что мать права, скорее всего.

 

Плата за помощь

Что интересно, прошло больше двадцати лет, я не сразу узнала Софью, а она меня вспомнила и узнала, несмотря на кардинальные перемены в моей внешности. В 1996 году я носила и родила свою единственную доченьку. Уже на последнем месяце попала на сохранение.

Очень страшная картинка
 

Рай

У меня в основном самые обычные сновидения. Ну, бывает иногда может какой - нибудь кошмар приснится. Или, наоборот, что-то весёленькое. Но чаще всего я вижу невзрачные сновидения.

Вверх