Рождественское утро

 
Всего голосов: 288

Рождественское утро

Сегодня 7 января 2017 года. Случилось это со мной сегодня, но начну рассказ с 6 января.
6 января, в сочельник, вечером я, муж и моя мама поехали отвозить Кутю к моим свекрови и свекру. Посидели за столом, поужинали, немного выпили, пообщались. К слову со свекровью не общаюсь пару лет после ссоры из-за моего мужа, ее сына. Я была второй раз беременна, муж знал, но общался с девушкой и виделся с ней. Свекровь во всем обвинила меня. Мол ему не хватает общения. И оскорбила меня, после чего со свекровью общение прекратила. Знаю, что муж регулярно с ней видится и жалуется на меня. Беременность та замерла на сроке 3-4 недели. Проходила я 8-9 недель. Предыдущая, первая беременность, замерла на сроке почти 3 месяца.
Так вот. Посидели мы. Свекровь подарила мне майский чай в виде елочного шара с изображением петуха. По приезду домой муж и моя мама находились кто на улице, кто на кухне, а я в спальне. Открыла елочный шар - чай. Поглядела да закрыла.

Утром первой на работу встала мама и разбудила моего мужа, т. к. ему уже надо было выезжать, а он проспал хоть будильник и ставил. Я продолжала дремать. И вот мне то ли приснилось, то ли привиделось, что за окном, которое заклеено фольгой и закрыто шторами, прошел мужчина в капюшоне. Мама, по моим ощущениям, находилась на кухне и я ей крикнула, что пришел мужчина на счет электросчетчика (не знаю с чего я так подумала). Мама хлопнула входной дверью. В моей спальне что-то зашуршало то ли в сумке, то ли в серванте, на котором сумка висела (в этот момент я не спала, лежала с закрытыми глазами). Потом на меня что-то быстро напало и стало сильно душить, а в ушах или голове слышался гул. Я попыталась закричать "Уходи! Уходи!", но не слышала себя, но сразу все исчезло и я окончательно и проснулась и открыла глаза. Никого и ничего не видела. Только слышала шуршание и удушение.

Для меня это подозрительно тем, что это произошло именно после поездки к свекрови и после того как осталась дома одна.
Наш пес, живущий во дворе в вольере, странно молчит с утра. Обычно когда я выхожу во двор он сразу скулит, чтоб я его выпустила. Да и с собаками любит перегавкиваться. А сейчас тишина.

Я не крещеная в свои 27 лет. Мысль сразу пришла, что либо надо это исправить, либо к кому-то обратиться. Написала маме и мужу смс о случившемся. Мама сказала, что я обидела домового и надо его задобрить. Я налила в стакан воды и поставила на стол, где уже были печенье и конфеты с рахат-лукумом(последний был закрыт в упаковке).

И еще. У мужа брак со мной второй. Первый по не понятным причинам прекратился и у той девушки до сих пор нет детей, хотя развелись они давно и она немногим старше меня.
Пишу сюда впервые, может много лишнего написала и наоборот чего-то не договариваю. Но у меня мысли - может это и не домовой был? Может свекровь кого подкинула?

Раздел: 
  • Домовой
Всего голосов: 288

Комментарии

Все может быть. Очистите лучше квартиру от зла, сразу легче станет.
+1
-20
-1
Верю, вот до единого слова-верю. У самой свекровь ещё та с@ка. У меня тоже 2-й брак и я тоже как и первая невестка ей не по душе... Что хочу сказать вам наши драгоценейшие свекровушки... Если вы так дорожите за своих сыночков и та вам не по нраву и эта, так привяжите свое чадо к своей сиси и не выпускайте из дому, чтобы девушкам головы не моричили и жизни девичьи не портили ваши драгоценейшие сынули!!!! Пусть с вами живёт до вашей гробовой доски, а потом и сам никому уже нужен не будет!
+1
-18
-1
Аватар пользователя Чудище-снежыще
Чудище-снежыще
Да, в ёлочном шаре поверх стружек майского чая явно сидел под крышкой и ждал, когда его выпустят какой-то "джинн". И выпустили, дождался.. Свекрухина работёнка, сто процентишков..
+1
-8
-1
Угостить домового майским чаем свекрухи, он мигом сам к ней дорогу найдёт и поблагодарит за "подарок"., - чай-то тоже, видать, не простой, а заговоренный...
+1
-3
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх