Сестра

Очень страшная картинка
 
Раздел: 
  • Полёт фантазии
Всего голосов: 222

Сестра

У меня самая обычная семья. Ничего "паранормального" в ней не происходило ни разу. И эта история не паранормальная. И если понять всю её суть, представить что вы на моём месте, то она жуткая. Но короткая. Потому-что времени осталось мало. Так что всё кратко.

Я любил подкалывать свою сестру. Её это бесило. И знаете, мне почему-то нравилось когда она злилась. С каждым новым неприятным розыгрышем она становилась жёстче ко мне. Но мне было все-равно.
А что же насчёт родителей? Где они были? - Спросите вы. Но я отвечу: папа всё время где-то непонятно где был, а мама наоборот сестру ругала, а не меня. Из-за чего? Из-за её истерик. Иногда она даже плакала.

Однажды мама попросила поиграть с Дусей в мячик (Дуся - наша кошка). Так как мы с сестрой были "заняты", сидя в компьютере, мы долго не соглашались. Но моей сестре всё это надоело, и она согласилась поиграть с кошкой. Но тут я взял кошку, мячик и закрылся в зале (в зале был замок: поворачиваешь - дверь закрывается). Сестра разозлилась, и начала ломиться в зал. Я слышал крики мамы, как она на неё кричала. Я слышал, как сестра ногой била дверь и при этом говоря "Открой дверь! Мне надо в зал!". Но я не открывал. Я просто смеялся над ней.
После этого случая она начала вести себя странно: перестала общаться с кем либо, очень редко пускала в свою комнату и многое другое. Мама водила её по неврологам, психиатрам, но все говорили что это такой "особый период".

Ещё кстати она меня часто бьёт, толкает, пинает ногами, говорит всякие страшные вещи. Сегодня она в очередной раз закрылась в комнате, но вот почему-то (такого ещё не было) поставила стул спинкой к двери, села на него и начала биться головой об дверь. Когда я это услышал то провёл пальцами по двери, и шум прекратился. Прошло несколько минут шум начался снова: только теперь она похоже скреблась пальцами по двери, будто хотела открыть её, но не могла. Мне стало страшно. Я хотел рассказать маме о том что случилось, но её не было. Я точно помню что она не уходила из дома сегодня вообще.
И тут я услышал чьё-то неровное дыхание за спиной. Я подумал "папа наверное". Но когда я обернулся, то за мной никакого папы не было. Но за то за мной стояла сестра.

Она не двигалась, но куда бы я ни пошёл она смотрела на меня. А сейчас я в туалете. Но сестра этого не знает Слава Богу, но она ищет меня. Я слышу, как она скребётся в каждую дверь. И я уже слышал мяуканье и шипение моей кошки. Похоже, эта тварь убила её. Родителей нет, кошка мертва, сестра зомби какой-то, и я, сидящий в туалете, 14-ти летний мальчик, который мечтает, чтобы кошмар закончился, и чтобы события, которые происходили в последнее время оказались лишь сном.
Смешно.

Но сестра только сейчас узнала где я. Она без конца скребётся в запертую дверь туалета, и ждёт, когда я выйду.
Я не знаю, сколько так ещё проживу.
Стоит ли, стоит? Стоит ли открывать дверь? Стоит ли открывать дверь чтобы покончить со всеми страданиями? Стоит ли открывать дверь чтобы покончить со всеми страданиями, и чтобы эта тварь наконец-то сожрала меня?
Не знаю.

Автор: 

Глаз
Всего голосов: 222

Комментарии

Аватар пользователя Анна19987
Анна19987
Безусловно да, избавь нас от этого, пожалуйста.
+1
+19
-1
В каждой женщине спит зверь! Не буди его!
+1
-9
-1
Аватар пользователя Леха Кухаренко из Кривого рагу
Леха Кухаренко ...
Дааааа, в 14 лет сочинить - неплохо. Вырастет автор, и будет политикам предвыборные бредни писать. Просто, электорату понятно, на правду похоже... Что еще надо телезрителю, глотающему бред киселева и визги вовы сВоловьева?
+1
-17
-1
"Полёт фантазии" - это не значит что всё реально. И не значит, что мне 14.
+1
-11
-1
Аватар пользователя Леха Кухаренко из Кривого рагу
Леха Кухаренко ...
Вы правы, Nero, до 14 лет явно не дотягиваете. Но зато лет через 10 будете так же красиво писать, как Л.И. Брежнев на старости лет. Почитайте его "Воспоминания" - там брехни не меньше, чем в Вашем опусе! Летайте своей фантазией. А Вы, кстати, для полета что используете? Кокаин? Анашу? Героин???? На фотке Вы или Ваша сестра?
+1
-17
-1
чего-то не хватает до шедевра, наверно логики, а да ,точно,ее
+1
-8
-1
Аватар пользователя Марина2
Марина2
Тут не только логики,тут еще желания толково и интересно писать нет,фантазия отсутствует,даже перечитать текст перед отправкой не удосужился видимо автор.
+1
-3
-1
Аватар пользователя И никто не обратил внимания
И никто не обра...
И никто не обратил внимания, что автори пишет из туалета. Там компьютер есть? Хотя, если брать с собой в парашу смартфон, то похоже на правду. Прям соцреализм...
+1
+5
-1
А что вы хотели. Довели сестру. Теперь её очередь.
+1
0
-1
.....И вдруг раздаётся добрый мамин голос «Сыночек, просыпайся! Вставать пора!..« Затем мама, отправляясь на кухню, по обыкновению кричит на сестру... ;-);-);-)
+1
-10
-1
Я вот читаю комментарии и поражаюсь с вас... Человек старался написать историю которую хотя-бы кто-то оценит. Каждый из вас написал бы не лучше чем он. Как на меня история не плохая, для начала это не плохо.
+1
-13
-1
Аватар пользователя Для начала неплохо
Для начала неплохо
А для конца?
+1
-7
-1
Аватар пользователя Елена прекрасная
Елена прекрасная
Иногда можно и расслабиться чтением детской поделки от стОящих рассказов. Так что, спасибо, паренёк)
+1
-3
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх