Смелая девочка возвращение

 
Аудитория: 
  • молодежь
Всего голосов: 153

Смелая девочка возвращение

Часть 2.

Открыв глаза, я никого не увидела, гробовая темнота, окинула комнату взглядом не поднимаясь с кровати, никого. Может с окна дует, да нет, закрыто, показалось значит, всяк на новом месте померещится может. Закрыв глаза снова и удобно устроившись на кровати, на сколько это было возможно, я снова начала проваливаться в сон. 

Дыхание, снова здорово, но это было уже не возле моих пяток, за стеной в тамбуре, как раз там, где и находится ванна и туалет. Прислушалась, и правда дышит кто-то, ну ладно думаю, может врач какой зашёл или уборщица. Подняв с тумбочки телефон, я взглянула на время: «какого черта вам приспичило в моем  тамбуре в третьем часу ночи?!» подумала я. 

Стало не по себе, и сказать ничего не могу и встать страшно, а когда ночью на скорой забирали, было не до сборов ножей и икон. Положив телефон под подушку, я начала еле слышно читать единственную молитву, которую знала. Дыхание прекратилось, я услышала какие то звуки и как тихо открылась и закрылась дверь, ну думаю, пронесло. 

Некое чувство страха, все равно не покидало меня, достав телефон я позвонила своему другу, пару минут по-извиняясь я все же уговорила его на разговор со мной, благо технологиям видеосвязь существует. Проведя экскурсию по моему боксу, пожаловавшись на неудобные кровати и антисанитарию, я рассказала другу о случившемся, он был в числе не многих, кто знал о том что случилось той самой зимой. Максим не переставал винить себя за то, что они с ребятами ушли тогда, не проводив меня до квартиры, я же всегда утешала его тем, что в той ситуации верх брало не количество-а качество. Далее, выслушав мой рассказ, Максим сказал что я накручиваю себя. В какой то мере я согласна с ним, возможно я даже помешалась, но придумать себе это я не могла. 

Подавляя зевок, я поблагодарив Максима за отзывчивость, положила трубку и провалилась в сон, надеясь на правоту друга. 

Проснувшись утром от стука в дверь, я вновь увидела его. 

-Здравствуйте, а-а мне Евгений Валерьевич сказал, что он мой лечащий врач, вы наверное что-то перепутали. Сказала я, хриплым голосом, ожидая отрицательный ответ. 

-А тебе хуже стало красавица, поднимайся, послушаем тебя. 

Сев на кровать я закуталась в одеяло и всем своим видом показала, что вставать не собираюсь, холодина ужасная. Он подошёл ко мне и сел на край кровати. 

-Вы слышите, проверьте пожалуйста документы. 

-Дыши ртом. 

Словно игнорируя меня, сказал уже менее сексуальный, из-за своей неизвестности врач. 

-Прочтите, вы не представились...

-Александр. 

Интонация не была сухой, скорее на оборот, соблазнительной. 

-Хорошо Александр, вы уверены что я ваш пациент?

-Пойдём посмотрим твоё горло. 

Я молча встала, закутавшись в одеяле я подошла к окну, открыла рот и пристально смотрела в его глаза. Красивые, но не на столько что бы позволять колоть мне в задницу, уколов больше нормы. 

-Опухоль увеличивается, гной повсюду, ты полоскала как я велел? 

-Да, Александр, почему вы игнорируете меня?

-Что? Глупости! Что тебя беспокоит?

-Мне сказали, что вы не мой лечащий врач. 

-Женек шутит так, не забивай голову, тебе о другом думать надо. Я тебе кое что принёс там, оденешься и посмотришь. 

Пару минут постояв в недоумении, я в одеяле пошкандыбала в тамбур, разрываясь от нетерпения узнать, что же оставил для меня Александр. 

-О боже! 

Резко выпалила я, замерев как вкопанная.

Раздел: 
  • Сериалы
Всего голосов: 153

Комментарии

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх