Снежная змея

 
Раздел: 
  • Мистика
Всего голосов: 164

Снежная змея

Мой муж Слава, его брат Женя и их друг Стас ехали на машине в командировку в закрытый город Северск. Дело было зимой, в начале декабря, погода была морозная, ветра не было. Трасса была пустая. Вдруг перед машиной через дорогу проползла змея. Белая, большая, ползла несколько странно - немного ломаными линиями. Переползла она очень быстро, но разглядеть ее успели хорошо. Когда они подъехали, змея уже скрылась в придорожных сугробах.

Обратившись к интернету, я нашла информацию, что змеи могут ползать ранней зимой, так же есть змеи-альбиносы. Но это была крупная змея, белого цвета и, в отличие от "ранневесенних" змей, которые очень вялые, эта змея двигалась очень быстро. Еще я находила информацию, что очень редко встречались огромные змеи в северных районах, которые и зимой вели себя активно. Эти змеи изучались только криптозоологами, так как официальная наука их существование не признает.

Вот такой интересный факт я узнала благодаря мужу (жаль, сама не видела), и решила поделиться им с вами.

Автор: 

Гадюка Демона
Отсюда
Всего голосов: 164

Комментарии

Аватар пользователя Жемчужина
Жемчужина
М-да, интересный факт
+1
-14
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх