✝Странное чувство✝

Очень страшная картинка
 
Аудитория: 
  • школьники и младше
Всего голосов: 196

✝Странное чувство✝

Раньше к мистики относился скептически, но после некоторых событий, я перестал быть скептиком. Это случилось недавно. Я пришёл в гости к знакомому. Разговорились и он рассказал историю которая случилась с ним в лет так 6. Дальше с его слов:

 "Я приехал из Киева в Одессу с дядей, тётей и мамой. Мы были там несколько дней и после похода на пляж дядя спросил:

- Мне надо ехать по делаем в Киев, не хочешь поехать со мной? Я ощутил странное чувство, как будто дядя уже такое спрашивал, но такого точно не могло быть, т.к он все время был у бабушки которая жила недалеко от нас и он не мог такое спросить до этого момента, пока не приехал покупатся с нами. Я с перепугу отказался.

Позже я случайно подслушал разговор тёти с дядей по телефону , что когда он ехал в Киев то попал в ДТП, он пострадал не сильно, но два задних сиденья и часть машины почти подравняли с землёй, т.к машина врезалась именно в ту часть, где должен был сидеть я. Если бы я согласился то сейчас бы не рассказывал тебе это",- закончил он.

Раздел: 
  • Мистика
Всего голосов: 196

Комментарии

Аватар пользователя Карлик из Еревана
Карлик из Еревана
Ну если бы согласился, то может быть, выехали немного раньше/позже, или где то по пути остановились: магазин/туалет (как никак маленький ребёнок на борту) и т.д. Потому не факт, что согласившись эта авария случилась бы.
+1
-1
-1
Где то читала, что будущее меняется каждое мгновение. Может и так. А вот что точно, вас пригласили в гости и вы не хотите идти. Непонятно для вас почему, но нет никакого желания, и все. Не ходите! А если переломите себя, и все таки пойдете, после пожалеете об этом. Проверено не раз! Сто процентов. Аналогично и в других случаях. Не именно -гости. Куда то ехать, идти, что - то делать. Нет желания. Значит стоп. Пройдет время и вы скажете себе - а я молодец! Проверено!
+1
-16
-1
На все сто. Однажды так не хотелось идти в спортивный кружок качаться, ну так не хотелось, - заставила, пошла, и ушла с середины занятия выбив себе косточку на пальце тяжеленным "кольцом" со штанги.. на редкость невезучее было занятие
+1
-4
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх