Страшно очень...

 
Раздел: 
  • Призраки
Всего голосов: 205

Страшно очень...

Однажды ночью я сидела на кухне и пила чай, вдруг не откуда появилась чья-то тень... Дома в ту ночь никого не было... Я по глупости подумала, что мне показалось, но это было не так. Тут резко в эту же минуту я посмотрела в зеркало. Там я увидела всего лишь своё отражение, я отвернулась, чтобы сделать глоток чая и почувствовала, как будто на меня кто-то пристально смотрит. Поворачиваться мне было куда страшнее, чем сидеть и думать, что там. Буквально через минуты две всё исчезло.

Когда я легла в постель, мне показалось, что в углу комнаты стоит мальчик. Он смотрел на меня и улыбался. Про себя я подумала, может, мне тоже стоит улыбнуться, но я не решилась, и тогда тень резко исчезла. Такое повторялось больше месяца, но я уже не боялась, т.к. привыкла.

Вдруг всё это прекратилось. Мне даже стало немного не по себе Sad

Автор: 

LeRka
Отсюда
Всего голосов: 205

Комментарии

Аватар пользователя Леха Кухаренко из Кривого рагу
Леха Кухаренко ...
Ой, действительно страшно. От того, что вдруг все это прекратилось. О чем Вы теперь писать то будете? Может, стоило улыбнуться тому мальчику? Эх, Лерка, ни за что ни про что разбили сердце, разрушили надежду... И - главное - совесть Вас совсем не мучает! Вот такие вы, женщины! Еще, небось, и блондинка!
+1
-8
-1
Аватар пользователя Евалика
Евалика
Лепка, лечите нервы и хорошо учитесь в школе. Особенно штудируйте литературу и русский язык. Успехов в учёбе!
+1
-8
-1
Тень она увидела , пить надо меньше
+1
-17
-1
Аватар пользователя Вот жуть
Вот жуть
Домовой, что ль? Не в лапотках, часом, и с волосами как солома? Рубашка в горошек? Ждал он, что ли, что к столу пригласят чай пить? Месяц пождал, не дождался, и ушёл к другим хозявам ...
+1
-14
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх