[Treefold Dream - Hell School]

Очень страшная картинка
 
Раздел: 
  • Сновидения
Всего голосов: 47

[Treefold Dream - Hell School]

Сон - это не сон, это другая реальность...

К полуночи я наконец-то смог уснуть. Я появляюсь перед входом в свою школу.

На улице довольно темно и идёт снег, тусклый свет фонаря на крыше освещает лестницу. Поднимаюсь, прохожу через две двери. Вместо бетонных столбов, в форме квадратной призмы, я вижу проржавевшие решётки, которые видимо являются каркасом. То, что я вижу внутри решёток, сеет во мне первое семя страха - приколотое гвоздями по рукам и ногам к решеткам и извивающееся в жутких мучениях светло-коричневое тело, не издающее никаких звуков... рот и глаза зашиты толстой чёрной нитью. Сердцебиение участилось. Я, стараясь держать себя в руках, обхожу этот столб и иду по коридору. В некоторых частях пола - решётки того же типа, вместо бетона. Слева от меня по всему коридору находится гардероб. Подхожу к тому месту, где должен сидеть вахтёр... на стуле сидит труп, приколотый тремя большими гвоздями к столу. Я остолбенел от страха и, едва взяв себя в руки, иду дальше вверх по лестнице на второй этаж. Подхожу к тому месту, где вешают расписание, но там висит только одна окровавленная бумажка на гвозде, на которой кривым шрифтом что-то написано. Я срываю бумажку с гвоздя и подойдя к окну, что бы лучше разглядеть, вижу следующую надпись: Опасайся "живых"!

Я пытаюсь найти то место, где единицы заканчиваются, но судя по всему они бесконечны. Спустя 3 секунды я слышу этот ужасный звук... сирена. С каждым затуханием звука сирены становилось всё темнее и темнее. Через 5 таких звуков наступила кромешная тьма. Я не могу различить в этой темноте даже свои руки.

Оглядываюсь, вижу на полу включённый фонарик. Аккуратно подхожу к нему и подбираю. Освещаю пространство вокруг себя и вновь поддаюсь страху - теперь всё целиком состоит из железных проржавевших решёток. Местами сохранились куски отпавшего бетона. Как только я обернулся назад, из коридора вышло нечто... чудовище человекоподобной формы с зашитым ртом, на спине которого извивались длинные щупальца. Оно смотрело на меня бешеными, вылезшими из орбит глазами и быстро направилось в мою сторону. Я чудом увернулся от него и побежал в тот коридор, откуда он вышел, т.к. там должен был быть пожарный выход... но его просто не было, вместо него я увидел бетонную стену. Обернулся, чудовище схватило меня за голову и затмило мне своей ладонью обзор, фонарик выпал из моих рук. Я физически чувствую невыносимую боль и хруст позвоночника в тот момент когда чудовище отрывает мне голову...

Я просыпаюсь на больничной раскладушке в школе, в кабинете врача. Тут есть свет от люстры так что я вижу обстановку. Обстановка не изменилась, всё те же ржавые решётки. Встав, я пошёл к двери и наступил на что-то, что издавало хруст. Это оказываются какие то черви. Я открываю дверь и вижу, что то чудовище стоит на том же месте и оборачивается в мою сторону. Я быстро побежал к фонарику, но споткнулся обо что-то, и оно замечает меня. Я упал на лицо и судя по боли я сломал нос. Тут же переворачиваюсь на спину и пытаюсь защититься руками. Из правой руки чудовища вылезают три щупальца, которые вырывают мне левую руку.

Я чувствую ужасную и невыносимую боль, мой крик разнёсся эхом по всей школе несмотря на то, что вместо бетонных стен тут были ржавые решётки. "Оно" поедало мою руку и я решил воспользоваться моментом. Я, сквозь боль, подбираю правой рукой фонарик и пошатываясь встаю на ноги. Держу фонарь зубами перед собой и бегу обратно по коридору. Слёзы боли затмевают мне и без того никчёмный обзор, но я бегу на четвёртый этаж. "Оно" оказывается на удивление быстрым и догоняет меня. Я всё ближе подходил к окну, пытаясь хоть как-то защититься, но тут "оно" с силой толкает меня в окно... и я падаю на асфальт...

Как только моя спина коснулась асфальта я очутился у себя в кровати, уже под раннее утро. Но я чувствую, что что-то не так. Я смотрю на стул и вижу самого себя. Мой двойник оборачивается ко мне... моё сердце ещё больше сжалось от ужаса: вместо глаз у него были зияющие чёрные впадины, а в руке был кухонный нож. Он быстро вскакивает и постоянно повторяя загробным голосом фразу: "Опасайся живых!" наносит мне множество ударов ножом по всем частям тела. Наконец я проснулся по настоящему...

Автор: 

Erx
Отсюда
Всего голосов: 47

Комментарии

Кто-то недавно посмотрел Сайлент-Хилл?
+1
-24
-1
Наконец-то, интересная и страшная история!
+1
-20
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх