встреча с собой — жуткие, мистические и страшные истории

встреча с собой

Эта страница является сборником историй: встреча с собой — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «встреча с собой» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: встреча с собой.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «встреча с собой» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

[Treefold Dream - Hell School]

Сон - это не сон, это другая реальность... К полуночи я наконец-то смог уснуть. Я появляюсь перед входом в свою школу. На улице довольно темно и идёт снег, тусклый свет фонаря на крыше освещает лестницу. Поднимаюсь, прохожу через две двери...

 

Встреча с судьбой

Может ли кто из нас сказать, что стойко выдерживает удары судьбы? Каждый из нас сталкивался с проблемами в жизни, многие из нас стойко верят «чему быть того не миновать», я тоже так думал до определенного момента. В моей жизни нет ничего хорошего, постоянная нехватка денег, периодические проблемы со здоровьем , да и на личном фронте все печально.

Вверх