тьма — жуткие, мистические и страшные истории

тьма

Эта страница является сборником историй: тьма — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «тьма» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: тьма.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «тьма» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Как стучит Душехлёб

Садясь за написание данного рассказа, я не ставлю себе цель напугать вас или заставить усомниться в, если можно так выразиться, обречённости каждого из нас, но желаю открыть вам хоть малую часть страшной правды.

Очень страшная картинка
 

[Treefold Dream - Hell School]

Сон - это не сон, это другая реальность... К полуночи я наконец-то смог уснуть. Я появляюсь перед входом в свою школу. На улице довольно темно и идёт снег, тусклый свет фонаря на крыше освещает лестницу. Поднимаюсь, прохожу через две двери...

Очень страшная картинка
 

[Госпиталь Тьмы]

Страх - инстинкт самосохранения (с) В общем, ближе к ночи, в 23:15 я, выпив квасу (сушняк не хилый был, жара +35), я лёг спать. Сон начинается с того, что я просыпаюсь лежащим на больничной раскладушке, кругом кромешная тьма, но непонятно откуда шёл тускловатый свет, которого было достаточно хотя бы для того что-бы увидеть полу железную полу деревянную дверь...

Очень страшная картинка
 

Стихотворение

Не хочу читать мораль. Да и не в том возрасте я ещё, чтобы заниматься нравоучениями. Но всё же поделюсь своими размышлениями по поводу, так называемой, силы слова. Часто многие сорят словами, совершенно не задумываясь о возможных последствиях.

Очень страшная картинка
 

Третий урок

В тёмное время суток старый парк возле озера не был особо популярным для прогулок местных жителей. Нехорошая слава намертво приклеилась к нему давно, с тех пор, как возле бетонных «землянок» бомбоубежищ стали находить трупы любителей таких прогулок. Нет ничего более живучего, чем городские легенды.

Очень страшная картинка
 

Сторонник тьмы

Во времена средневековья, когда начались первые крестовые походы и мир погряз в жетокости и несправедливости, Люцифер,князь ада, так же именуемый Сатаной, решает создать Адский Легион, которай в отличие от его обычных прислуг, будет вести свою работу не в аду, а в мире живых и будет создаваться из обычных людей, подписавших контракт с владыкой тьмы, после чего, получивших нечеловеческие способности.

Очень страшная картинка
 

Гн

Впервые я столкнулся с ним в возрасте шести лет. Я, как обычно, лежал в кровати, засыпая, думал о чём-то своём, когда в полной темноте заметил фиолетовое свечение. Снизу на противоположной стене светился мой узор, который я нарисовал флуоресцентной краской днём. Думаю, он меня спас...

Очень страшная картинка
 

Парад Планет. Глава Первая

2012 год стал рекордным годом второго десятилетия 21-го века по количеству всякого рода ЧП, связанных с деятельностью человека. Однако, не это сделало его самым популярным годом всех времен и тысячелетий среди астрологов, всяческих магов, предсказателей и экстрасенсов.

Очень страшная картинка
 

Метро

Года три назад рядом с нами жил сосед. Сейчас его квартира давно занята другими людьми и о нем помним, наверно, я, да баба Соня, тетка с нашего этажа. Звали мужичка Федором. Веселый дядька был, истории разные рассказывал, умел заинтересовать.

Вверх