Ты чувствуешь это?

 
Раздел: 
  • Страшилки
Всего голосов: 159

Ты чувствуешь это?

Психиатрическая больница. Молодой доктор показывал новой пациентке ее палату.

Юная Рика поступила к ним из-за своей бессонницы. Девушка не могла спать или просто не хотела. Ее родили развелись. И она была подростком, возненавидевшим весь мир. Пару раз пыталась покончить с собой. Но ни чего не вышло.

Вот и сейчас,перед тем, как ее отправили в это место, сделала очередную попытку. Запястья были перевязаны и она молча села на кровать.

- Не волнуйся, это не так ужасно, - сказал доктор, но Рика словно его не услышала. И все также смотрела в пустоту.

- Скоро придет медсестра и отведет тебя в общую комнату, может с кем и познакомишься, - с улыбкой продолжил тот, но девушка все так же не отвечала. И доктор с досадой вышел из палаты.

Рика перевела свой взгляд на окно, выходящее во двор. "Какой прекрасный день, подумать только...а я оказалась в таком месте". Вздохнув она встала и подошла к двери. Поднесла руку к ручке, но та уже поворачивалась. Дверь скрипнула, и за ней появилась миниатюрная женщина, лет 45. В белом халате и очками натянутыми, почти на самый кончик носа. Она нежно улыбнулась.

- Ты наверное Рика?- спросила она. Девушка кивнула. - А я Алиса, можно сказать даже твоя ЛИЧНАЯ медсестра, - с довольным лицом произнесла женщина.

- Жалкая сиделка... - ненавистно сказала Рика и вышла за дверь.

Алиса побледнела, но вскоре вновь улыбнулась. Схватила девушку под руку, не смотря на ее возмущенное лицо, и повела вперед по коридору.

Здание было довольно старое. краска сползала, двери скрипели, как и пол. И везде пахло лекарствами, так же как в больнице. От этого Рику немного затошнило. Но вот они уже были в общей комнате.

- Мы на месте, - улыбнулась Алиса, - Пообщайся с кем-нибудь, а я скоро вернусь, - с этими словами она ушла.

"Ну вот...я одна среди безумцев" подумала девушка. Но тут внезапно вздрогнула...чья то рука прикоснулась к ее плечу. Рика обернулась. Позади нее стоял милый юноша, ее ровесник. Она было уже обрадовалась, но глаза парня наполнились страхом.

- Чувствуешь? Чувствуешь? - говорил он, - Ты! Ты тоже! И я! Оно идет! Идет!

- Что? - тихо произнесла девушка. Но парень сел на пол и начал раскачиваться.

- Идет! Идет! - уже завышенным тоном повторил он.

Двое санитаров поспешили к нему.

- Алекс успокойся! - сказал один из них, и пытался вколоть шприц.

Но Алекс не успокаивался, он начал кричать и вырываться.

- Ты! - смотря прямо в глаза Рики сказал он, - Ты тоже!..

Девушка сидела в своей палате. Алиса бегала вокруг нее с кружкой чая и бутербродом.

- Бедный! Бедный мальчик! - причитала она.

Прошло уже три дня, как Рика пробыла в этом месте. И сегодня ночью тело Алекса было найдено мертвым. "Он вскрыл себе вены. Самоубийство"- думала девушка. Медсестра присела на кровать и обняла ее.

- Ох...Алекс... - тихо произнесла она, - Уже поздно, я пойду, а ты ложись спать, - на лице Алисы уже не было улыбки, которую она дарила каждый день, и Рика молча кивнула.

Дверь закрылась, девушка легла на кровать. Она все думала и думала о смерти парня. Пока в трубе не раздался странный шорох. Рика вскочила.

- Шшшшшшш...- шумело внутри.

Девушку охватил страх. " Что это?". И тут в ее голове всплыли слова Алекса.

" Ты! Ты тоже! Я? Я следующая".

- Нееееет! - закричала она, упав на колени.

-Шшшшшшшшш...- все громче радовалось, где-то рядом.

"Холодно...как же холодно". Рика лежала на полу, обхватив руками голову. Продолжая шептать себе под нос. Ее бледное лицо дрожало, а пальцы продолжали впиваться в кожу.

"Уходи! Уходи!" уже вопя изо всех сил повторяла она. Но чье-то постороннее дыхание все приближалась к ее уху. Рика остолбенела.

"Ты...это...чувствуешь?" спросил отрывистый неизвестный голос. Рика обернулась, ее глаза наполнились ужасом...

Из палаты раздался пронзительный крик. Врач и две медсестры уже спешили к двери. Но как только они вошли, к их горлу подступила тошнота...

Тело Рики так же лежало на полу . Глаза совершенно вылезли, а теплые струи крови все текли из вен, и расцарапанной шеи...

По заключению расследования и экспертизы, было сказано: " Девушка покончила с собой...расцарапав свои еще свежие раны на запястьях."

Но они опустили одну деталь...в ногтях Рики, не было найдено ее кожи...

Автор: 

AdelaWinchester
Отсюда
Всего голосов: 159

Комментарии

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх