Тёща подлечила - спасибо!

 
Раздел: 
  • Сновидения
Всего голосов: 215

Тёща подлечила - спасибо!

Это случилось со мной неделю назад. В общем, прихватило меня давление, из-за которого не мог всю ночь уснуть и ворочался с боку на бок. Где-то уже под утро задремал, но опять очнулся за пять минут до будильника-в 4.55. Так не хотелось вставать, что решил поваляться остаток времени. И умудрился уснуть. И приснился мне сон.

Летим с моей покойной тёщей на ковре-самолёте, словно Аладдины. Голубое небо, золотое ослепительное солнце. Мне страшно находиться на такой громадной высоте, а тёща беззаботно и счастливо улыбается и говорит мне ласково: "Кровь покоя не даёт?".

Я ей ответил, что давление шалит. Она вдруг протягивает мне какую-то глиняную чашку с водой и произносит: "Выпей, но последний глоток вылей на темя. "Я так и сделал и хотел было уже спросить её, куда мы летим. Но вдруг заиграла мелодия будильника, и я проснулся. Но не просто проснулся, а словно заново родился. Встал бодрячком: никакого давления, никакой головной боли! Ощущение такое, что продрых, как лошадь, всю ночь. Настроение-пять баллов. Даже чувство какого-то счастья в душе.

Теперь я сомневаюсь, что сны-это всего лишь "небывалые комбинации бывалых впечатлений", как нас когда-то учили в школах. Я за несколько минут выспался так, словно царевна Елисея в своём хрустальном гробу. Да ещё и хворь, как рукой сняло (спасибо тёще!). Может быть, действительно некоторые сны - это контакт с душами людей, перешедших в небесный мир...

Автор: 

Валерий Крюков
Тэги: 
Всего голосов: 215

Комментарии

Аватар пользователя Роза ветров
Роза ветров
Леха Кухаренко это ты? Не баньте Леху! Смешной ты наш!
+1
-5
-1
Аватар пользователя Николай
Николай
Да как бы не скрывался узнать его не трудно)))
+1
-8
-1
Царевна Елисея?Серьезно?
+1
-18
-1
Да, глубокая мысль... Не спроста же вещие сны бывают..))
+1
-7
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх