Верите в судьбу?

Очень страшная картинка
 
Раздел: 
  • Смерть
Всего голосов: 78

Верите в судьбу?

4 июня моя старшая сестра Марина (ей было 18) разбилась на машине, когда ехала домой из другого города. Она сильно пострадала и ее на самолете отправили в Красноярск.

А 27 июня у Марины была операция (сильно вывихнута нога), я в этот день ехала в университет, узнавать на счет поступления. Мне позвонила мама и сказала, что моей сестры больше нет… Сердце не выдержало.

С того дня стало происходить много странных вещей. Ночью 27 я смогла немного успокоиться от жуткой истерики только под утро, и только попыталась уснуть, как меня кто-то позвал.

Открыла глаза – около дивана стоит парень, сейчас не помню, как он выглядел и что говорил, вроде что-то спрашивал, потому, что когда я приподнялась чтобы ответить ему, меня одернула мама (она сидела в кресле в метре от меня).

-Ты с кем разговариваешь?- спросила она (мы были вдвоем в квартире на седьмом этаже), я только помотала головой, решив, что мне все приснилось. Потом мама пошла на балкон и через несколько секунд влетела в комнату, вся в слезах, с безумными глазами.

- Она здесь! Моя Марина здесь! - кричала она, - Я была на балконе, закурить хотела, а она же просила меня бросить, она мне в окно стучала!

Я кое-как маму успокоила.

На следующий день приехали родственники, надо было забрать Марину из морга, и везти в родной поселок.

Приехала моя двоюродная сестра (они с Мариной вместе учились) и рассказала мне, что вчера, т.е. 27, часов в 10 утра, когда Марину только забирали на операцию, к бабушке подошла наша четырехлетняя племяшка.

- А зачем к Марине страшная бабушка приходила? Куда она хочет ее забрать?- спросила она… Думаю, четырехлетней девочке врать было незачем.

В поселке дома нас ждали друзья семьи (т. Света, ее дочь, сын и его невеста), готовили квартиру. Потом они рассказали, что там ночью вообще очень жутко было - двери сами по себе закрывались-открывались, хлопали. Картины падали со стен, особенно та, что висела на кухне - т. Света ее только вешала на место, как через мгновенье, та слетала с гвоздя. Дома находиться было страшно, и девчонки решили посидеть на улице. Ну т.Света дома осталась.

На улице, в вольере лежала собака - она будто тоже чувствовала, что случилось несчастье. А предыдущие дня два она ничего не ела, никуда не ходила - только выла все.

Вот девчонки спустились к школе (она прямо напротив моего дома) и стали смотреть на дом - хотя печку они не топили, над крышей образовался черный треугольник, будто из дыма.

После похорон, Марина много кому снилась, но моя тетка рассказала, что видела ее во сне, как она и еще две молодые девушки играют на лугу в бадминтон. В течение следующих двух месяцев, умерло еще две девушки...Одна тоже разбилась, вторая пошла в ванную и у нее случился приступ, сердце остановилось, хотя она молодая была.

В августе нам позвонила бабушка, вся в слезах, ничего толком объяснить не может. Мама кое-как смогла ее расспросить, и оказалось, что ба разбирала какие-то старые газеты, нашла там тетрадь. Вся первая страница была исписана - полное имя Марины с фамилией и отчеством, потом месяца по порядку, день ее рождения и день ее смерти...27 июля

Затем выяснилось еще много подобных вещей – я вспомнила, как еще до отъезда я стояла около магазина с одним знакомым, а у него была дебильная привычка вообще на все отвечать – ну и царство небесное. Как раз тогда мне позвонила Марина, мы поговорили, я положила трубку, а Лешка спросил – кто, мол, звонил? Я сказала что сестра… вот он мне и ответил – НУ И ЦАРСТВО ЕЙ НЕБЕСНОЕ…

Автор: 

SffetiK
Отсюда
Всего голосов: 78

Комментарии

Аватар пользователя Читатель
Читатель
Конечно, самое жуткое в этой истории, это наша медицина, когда человек умирает во время операции от "сильно вывихнутой ноги". На этом фоне все остальные ужасы блекнут ...
+1
-5
-1
Аватар пользователя Роза ветров
Роза ветров
Этому придурку в морду дать чтоб забыл про дурацкую высказку про царство небесное.
+1
0
-1
Аватар пользователя Бессонница
Бессонница
Знакомый - дурак
+1
-20
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх