Воскрешение

 
Аудитория: 
  • старшее поколение
Раздел: 
  • Полёт фантазии
Всего голосов: 75

Воскрешение

Бороздя-галактики чужие
Углубляясь в недра земные,
Мы ищем знания везде,
Но только не в своей душе?
Воскрешение

Смерть – необратимый процесс жизненного пути, - это аксиома. Но это не конец, а начало другого пути. И какая дорога тебе дарована будет, зависит только от тебя.
Абсолютный вакуум, чистый мрак и ничего. Тут нет ни времени, ни пространства. Единственное, что тут есть это сознанье и усеченная память. Только та, что при жизни ты отдал бы все, лишь бы от нее избавиться. По этой видимо причине ты и находишься здесь. Самая большая неприятность, ты чувствуешь свое тело и его боль, как при жизни. Еще холод, это холод по странному обстоятельству, пронизывает твое сознание, коим ты чувствуешь все. Страшная боль, которую нельзя унять, исходит изнутри твоего тела.

Она пронизывает до самой глубины твоего сознанья. Если бы ты мог кричать от боли, было бы легче, но это невозможно. Невозможно даже просить прощения. Боль пронизывающая и поглощающая все и вся, не дает твоему сознанию даже сосредоточиться. Потом появляется зуд, страшно-нестерпимый. Если бы была возможность, то ты бы вырвал глаза с глазницами и все свои внутренности. Но ничего нельзя и ты просто мучаешься. Эти мучения ужасны, ужасны от боли и осознания беспомощности своего состояния, в котором ты находишься.

Зуд переходит в шевеление, сознание подсказывает это не ты, это опарыши. Они начинают поедать мягкие места и по мере их исчезновения приступают к более твердым. И это ты все чувствуешь и осознаешь. Даже как исчезают в их ненасытных пищеварениях, каждая твоя клеточка. А самое страшное ты не только чувствуешь, но видишь. Половинка твоего глазного яблока наблюдает, как вторую половинку поедают эти твари. Они не спешат, они соревнуются кто откусит послаще кусок твоей плоти. При поедании они становятся крупнее. И впиваются еще сильнее. Ты уже сам подсознательно просишь, что бы они побыстрее закончили свою трапезу. Но это длится очень медленно. Они, насытившись, отдыхают и размножаются внутри твоего чрева. В твоем подсознание всплывают картины твоей жизни. Когда услаждая свой желудок, ты даже не задумывался кого поедал. И только сейчас ты понимаешь, что они тоже чувствовали, так же как ты сейчас. И это понимание ужасает тебя.

Наконец наступает кульминация; их большие братия, доедая мышечную ткань упираются в кости, расползаясь в разные стороны. Тебе кажется, что телесная оболочка отделяется от скелета. Но это не так, твари объевшие мягкую форму покидают гладко вычищенный скелет.
Кажется, твои мучения закончились, но оказывается это не так. Твое сознание и раздражение все еще связано со скелетом. И оно продолжает мучить тебя, заставляя чувствовать каждую косточку по которым ползают всякие твари. От прикосновения коих передергивается все твое сознание не давая успокоения.

Через какое- то время кости стали разлагаться и превращаться в прах. И ты опять начинаешь мучиться от боли разлагающихся костей. Так как боль исходит не только от целых костей, но и отвалившихся их частей, которые болят и стонут пока не превратятся в прах.
Сколько времени прошло, век, тысячелетия или более. Это уже не важно. Самое главное он наступил этот миг. Когда лобовая кость превратилась в прах. После всех мучений наступит забвение. Ни боли, ни чувств, ничего, только пустота и миро успокоение…
Но вот, во мгле появляется свет, и ты видишь два пути. Один светлый идущий вверх, другой темный идущий в низ. Ты пытаешься наступить на верхнюю, но не ведомая сила, тебя направляет в низ. При первом шаге к тебе возвращается сознание с коим ты соединяешься. Опять начинаешь чувствовать, что казалось уже забыть, но?

Наступает боль пронизывающая, всепоглощающая, захватывающая всю сущность не оставляя место разуму.
И страх пред неведомый, липкий и леденящий, как черные бездны преисподней. И неотвратимость того, что должно свершится. Это словно давно забытое воспоминание, которое не дано никому помнить.
Это рождение из лона матери в новый мир. Ты сопротивляешься всем своим существом, упираешься, но все бесполезно. Тебя насильно вытаскивают так называемый «белый свет». Ты кричишь не хочу, не надо, за что? Но все бесполезно, тебя хлопают по заднице, от чего ты еще громче кричишь и сопротивляешься. Но вместо твоего противоречия, от тебя исходит только детский плач. Ты видишь, как акушерка аккуратно пеленает твое новое тело, с кем-то разговаривая – Почему они все так сопротивляются, будь то не хотят появляться на этот свет? А некоторые вообще никогда не перестают плакать? Редко, но бывает. Это первое и последние, что ты слышишь и видишь в этом новом мире при прежнем сознание и памяти. Потом опять не ведомые силы удаляют все, и выдают тебе новый чистый лист бланк. А как его заполнить, от начала и до конца, или от конца до начала? Этот выбор делает каждый человек индивидуально.

Автор: 

Не указан
Тэги: 
Всего голосов: 75

Комментарии

Аватар пользователя Василий Алибабаевич
Василий Алибабаевич
Это некое подобие ceкca по телефону. Только здесь "ужас по телефону". Ну, если кто-то будет читать в трубу кому-то на ночь глядючи...
+1
-24
-1
истину баеж сын боже
+1
-20
-1
хрень,зачем столько писать,можно просто сказать,что все сдохнут,а потом возможно родятся заново,или как написано было на перстне, который один маг и алхимик подарил одному извращенцу= всё проходит,пройдёт и это!
+1
-11
-1
Все так байте, а как приспичить Бога вспоминайте.
+1
-14
-1
Ну уж, как всё расписано мудрено-нерадостно. Не совсем все происходит так. Если духовной энергии/сил совсем мало, то после смерти к белому свету наверх уйти сразу не получится. А вообще, нечего в текущей жизни прям так к своему физическому телу и всяким материально-меркантильным заморочкам сильно привязываться. А после смерти-кремация. И никаких покойницких переживаний! А ещё есть такая тибетско-буддийская заморочка: Мир голодных духов. Про это не озвучено. Вот туда попасть-совсем не камильфо :-)
+1
-4
-1
Аватар пользователя Недоразумение
Недоразумение
Это очень страшно,учитывая способности мозга.Если обратить внимание на шишковидное тело,становится не по-себе, там может скапливаться песок,мелатонина в следствии не хватает и человек лишается нормального сна.А в гипофизе копится диметилтриптамин,выбрасывающийся в мозг на момент смерти.А если не хватит?Что тогда,ведь мозг не умирает после смерти,выдаёт электроимпульсы.Когда я об этом думаю,мне действительно жутко.
+1
-8
-1
Аватар пользователя Александр
Александр
1982 год одиночка 10 месяцев
+1
-19
-1
Аватар пользователя Недоразумение
Недоразумение
А ещё вспомните про гангрену,некроз и фантомные боли.Многие скажут,что это игры разума,но непонятно почему мёртвая конечность,стимулируемая электрическим током способна выдавать большее количество кДж/с,если бы была живой?
+1
-13
-1
Аватар пользователя Александ
Александ
58 часть 3
+1
-21
-1
Аватар пользователя Отец Хрен
Отец Хрен
Бред
+1
-16
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх