Восьминогий

Очень страшная картинка
 
Раздел: 
  • Не страшно
Всего голосов: 55

Восьминогий

Не то что бы мистика, но кое что все таки есть…

Начало было заложено полгода примерно назад.

В моей душевой в углу поселился маленький паучок 5мм в длину. Он свил довольно таки не плохое паутинное гнездышко, горизонтальная плоскость м\у стенами чуть ниже уровня носа, так что разглядеть его не составляет труда. Вообще ползучих/летучих тварей не переношу, но это создание показалось мне очень милым и дружелюбным, дальше своей «площадки» не уползал, бегал по ней туда сюда, когда включали воду, быстренько прятался в самый уголок, в общем растрогал меня своей натурой. Маму уломала оставить его там, ну она не особо против была.

Жили значит не тужили… Каждое утро мыться заходила, здоровалась с ним, иногда разговаривала (шизофренией не страдаю, просто живу вдвоем с мамой, и часто бываю дома одна), а он, как будто слушает и чуть ли не кивает. Чем он кормился все это время – не пойму.

На днях, захожу мыться – передо мной картина:

Все та же паутина – на самом краешке свисает отсохшая паучья кожица, чуть дальше ОН: крупнее в 2,5 а то и в 3 раза, чернючий, с пунктирным тоненьким крестиком белого цвета на спинке (или на брюшке, ни знаю как там правильно). Теперь видно его n-количество стеклянных глазиков, и ВЗГЛЯД! Страшный до жути….

Я конечно слышала о подобных трансформациях насекомых, но попасть на такой ДР меньше всего хотелось. Теперь здороваюсь с ним, но не разговариваю. На следующий день после этой «линьки» захожу утром мыться, а он отвернувшийся в угол сидит. Я, значит голову повернула, потянулась за чем то (лишь на мгновение отвернулась), поворачиваюсь обратно – а он уже на самом краю и на меня смотрит во все глаза, я даж отражение свое там увидала. От неожиданности – шарахнулась так, что, простите за интимные подробности, до сих пор весь зад в синяках. И вообще захожу - взгляд его ощущаю, все из рук валится. Сегодня руку поранила, когда бутылочку шампуня открывала.

Короче изменился он – не радует больше! А смывать его – рука не поднимается. Вроде примета плохая пауков давить, а тем более в моем случае ; жили то как говориться «душа в душу»

Мать истерит – мыться к соседке ходит! Я не даю убить его, а что делать – не знаю!

Подскажите.

PS

Прошу прощения, если скучновато, но от ваших домовых и оборотней мне не только засыпать, но и перемещаться по квартире и громко дышать стрёмно!

А теперь вот еще и этот….

Автор: 

Simba
Отсюда
Тэги: 
Всего голосов: 55

Комментарии

На веник ,собрать вместе с паутиной и в окошко вытряхнуть..
+1
-15
-1
Пусть на улицу "летит". .)
+1
-2
-1
Я бы оставил паучка, а когда подрастёт, натравил на соседей. С уважением к автору истории.
+1
-17
-1
Не убивайте. Но избавьтесь. Выгоните его на улицу, это Ваше жилье и Вы не долны терпеть в нем того, кто Вам не нравится.
+1
-21
-1
скоро паук ещё подрастёт и съест тебя,предварительно завернув тебя в паутину!
+1
+2
-1
Аватар пользователя самые древние
самые древние
жывотные- пауки. Никакая не трансформация там была, а охота. Вашего друга сожрал этот большой охотник, отсюда и изменения.
+1
-12
-1
Аватар пользователя Электра
Электра
Точно, дави его гада
+1
-20
-1
Аватар пользователя дон Серхио
дон Серхио
Мне тоже сдаётся, что это совсем другой паук, не тот ...
+1
-18
-1
Смотри, еще подрастет, саму в нору утащит!
+1
-9
-1
Аватар пользователя Бессонница
Бессонница
Тряпкой собрать (с веника может «удрать» в процессе выселения)- и на улицу. По описанию это крестовик (их более 2 тыс видов в России и в Украине). Могут быть до 2,5 см (самки; самцы меньше). Размножится - оно вам надо? Так что на волю его, в природу (там и еды больше).
+1
-20
-1
Аватар пользователя Marik Bartolli
Marik Bartolli
Сам наблюдал. У меня на кухне под стенным шкафчиком то же паучок поселился, - ловит всяких мелких козявок; жаль его сметать, так и сидит почти полгода. И вот недавно появляется большой коричневый паук, лезет по стенке, залазит прямо на паутину ‘‘моего друга‘‘ и внаглую прёт по чужой паутине прямо на паучка. Малыш даже ‘‘присел‘‘ от страха. Пришлось хватать прут и скидывать этого охотника. Сожрал бы он моего паучка или нет? вот в чём вопрос
+1
-27
-1
Аватар пользователя Натальяната 7777777
Натальяната 7777777
Вот чудище
+1
-9
-1
Вот Натальяната7777777
+1
-19
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх